Этот рецепт поступил от моего отчетного мамы в Далласе, штат Техас. Им нравится горячее, поэтому они вкладывают несколько дополнительных халапеньо.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
чашка масла
чашка молока
1 (16 унций) упаковка замороженная кукуруза
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
8 Свежая перца халапеньо, нарезанные кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В кастрюле на среднем огне растопите сливочный сыр и масло и перемешайте с молоком до гладкого и пузырящего.
В блюде средней запеканки смешайте замороженную кукурузу, красный сладкий перец и перцы халапеньо. Вылейте смесь сливочного сыра и перемешайте, чтобы покрыть.
Выпекать от 35 до 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и слегка коричневая.
Пищевая ценность (на порцию)
265 | Калории |
22г | Жиры |
15г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 265 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сладкий, пряный и слегка очаровательный. Используйте 2 столовые ложки на фунт мяса при приправе. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 7 столовых...
Освежающая летняя шлепа, которая сочетает в себе аромат персиков, капусты Савой, красный сладкий перец и орехи ореха. Впервые несколько лет назад я наслаждался этой славом на садовой вечеринке в...
Это рецепт капусты из отеля Brookville, ранее в Бруквилле, штат Канзас. С тех пор они переехали в Абилин. Это легко перенести в Ptluck, просто добавьте заправку перед подачей на стол. Хорошо с...
Пинто -бобы приготовлены просто в этом классическом рецепте Frijoles de La Olla. Сделайте партию для вашей следующей фиесты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее...
Я придумал этот рецепт, когда мой муж решил вырастить нашего собственного кольраби, и у меня никогда не было его раньше. Это делает другую, но вкусную слау, которая будет хорошо сочетаться с...