Жареный желудь, орех и яблочный суп

90 минут
12 порций

Это сказочный суп для осеннего сезона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • 2 желудовые тыквы, вдвое и посеянный

  • 3 яблоки бабушки Смита, очищенные и седые

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка тимьяна

  • 8 стаканов овощного бульона

  • 2 чашки яблочного сидра

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте масло, коричневый сахар и мед в миске. Ложка около 1/6 смесь масла в полости каждой из половинок из тыквы ореха и половинок тыквы желудь. Расположите половинки сквоша в больших блюдах для выпечки.

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Расположите яблоки вокруг половинок сквоша и продолжайте выпекать, пока плоть не будет легко съемной с ложкой, еще примерно на 30 минут.

  4. Когда вы добавляете яблоки в духовку, нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и тимьян. Готовьте лук, часто помешивая, пока полностью карамелизируется, около 30 минут.

  5. Выкопать жареную сквош в большой горшок; Добавить яблоки и карамелизированный лук. Вылейте овощной бульон, яблочный сидр и воду в кастрюлю; доведите до кипения и сняли с огня.

  6. Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Разогреть перед подачей, по мере необходимости.

Примечание повара:

Поджаривание семян тыквы дает вам идеальный гарнир для супа.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый медовый горчичный соус

Этот медовый горчичный соус дается немного повышения от добавления горячего соуса и рисового уксуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 столовых ложек Ингредиенты...

Соус баха для рыб или тако креветок

Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...

Инжир и розмариновый клюквенный соус

Если вы любите инжир и розмари, то этот соус для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Воздушная фритюрная масляная фасоль

Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...

Острый манго

Просто нарежьте немного свежего манго, добавьте несколько простых ингредиентов, и хотите верьте, хотите нет, это острая прилюбочение манго сделано! Мало того, что это красиво, но и универсально и...