Жареный желудь, орех и яблочный суп

90 минут
12 порций

Это сказочный суп для осеннего сезона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • 1 тыква ореха, вдвое и высевенный

  • 2 желудовые тыквы, вдвое и посеянный

  • 3 яблоки бабушки Смита, очищенные и седые

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка тимьяна

  • 8 стаканов овощного бульона

  • 2 чашки яблочного сидра

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте масло, коричневый сахар и мед в миске. Ложка около 1/6 смесь масла в полости каждой из половинок из тыквы ореха и половинок тыквы желудь. Расположите половинки сквоша в больших блюдах для выпечки.

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Расположите яблоки вокруг половинок сквоша и продолжайте выпекать, пока плоть не будет легко съемной с ложкой, еще примерно на 30 минут.

  4. Когда вы добавляете яблоки в духовку, нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и тимьян. Готовьте лук, часто помешивая, пока полностью карамелизируется, около 30 минут.

  5. Выкопать жареную сквош в большой горшок; Добавить яблоки и карамелизированный лук. Вылейте овощной бульон, яблочный сидр и воду в кастрюлю; доведите до кипения и сняли с огня.

  6. Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Разогреть перед подачей, по мере необходимости.

Примечание повара:

Поджаривание семян тыквы дает вам идеальный гарнир для супа.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 32 г
Белок 3г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 102 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 666 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Johnnys Spice Rl

Приправа Джонни соль - хороший общий барьерный ролик! Посыпать или потрите ребра, трикотаж, стейки, курицу или любое мясо, которое вы хотите! Дайте потерто мясо сидеть как минимум за час до...

Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса

Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...

Усадьба соуса для барбекю

Это рецепт, который мой папа делал каждое лето, когда я был ребенком. Вы можете варьировать тип перца, который вы используете, чтобы получить другой уровень тепла. Мне нравится моя на мягкой стороне...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Малиновая начинка

Начинка, которое можно использовать для тортов. Вы можете заменить любую ягоду, которая вам нравится: черника, клубника, груши или ежевика. Наполнение с бесконечными возможностями! Я использую это в...