Это сказочный суп для осеннего сезона.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка мед
1 тыква ореха, вдвое и высевенный
2 желудовые тыквы, вдвое и посеянный
3 яблоки бабушки Смита, очищенные и седые
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
1 большой белый лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка тимьяна
8 стаканов овощного бульона
2 чашки яблочного сидра
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте масло, коричневый сахар и мед в миске. Ложка около 1/6 смесь масла в полости каждой из половинок из тыквы ореха и половинок тыквы желудь. Расположите половинки сквоша в больших блюдах для выпечки.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Расположите яблоки вокруг половинок сквоша и продолжайте выпекать, пока плоть не будет легко съемной с ложкой, еще примерно на 30 минут.
Когда вы добавляете яблоки в духовку, нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне; Добавьте лук и тимьян. Готовьте лук, часто помешивая, пока полностью карамелизируется, около 30 минут.
Выкопать жареную сквош в большой горшок; Добавить яблоки и карамелизированный лук. Вылейте овощной бульон, яблочный сидр и воду в кастрюлю; доведите до кипения и сняли с огня.
Вылейте суп в блендер не более половины полного. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Разогреть перед подачей, по мере необходимости.
Примечание повара:
Поджаривание семян тыквы дает вам идеальный гарнир для супа.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
9г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот медовый горчичный соус дается немного повышения от добавления горячего соуса и рисового уксуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 столовых ложек Ингредиенты...
Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...
Если вы любите инжир и розмари, то этот соус для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Хрустящие снаружи, сливочные внутри, духные масляные бобы станут вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотистую, пикантную оболочку, эти бобы...
Просто нарежьте немного свежего манго, добавьте несколько простых ингредиентов, и хотите верьте, хотите нет, это острая прилюбочение манго сделано! Мало того, что это красиво, но и универсально и...