Обед

Жареная свекла, козий сыр и салат фенхеля

8 порций

Подавайте этот салат из козьего сыра Lemony в качестве гарнира или в качестве еды с хрустящими грецкими орехами и нежным салатом для масла. Каждый салат с жесткими свежими предлагает менее 200 калорий. Обертывание алюминиевой фольги вокруг каждой свеклы для жарки создает небольшую паровую камеру, чтобы приготовить каждый овощ. В дополнение к блокировке питательных веществ и вкуса, свекла из алюминиевой фольги готовится без сухой.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Лимонный винегрет:

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного шалота

  • 1 чайные ложки в стиле дижонов

  • чайная ложка тонко тертой лимонной цедры

  • чайная ложка мед

  • чашка оливкового масла

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

  • 2 большие (8 унций) свеклу

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 луковицы среднего фенхеля, седло и очень тонко нарезанный

  • 8 стаканов разорванной масла (Бостон или Бибб) салат

  • чашка нарезанные грецкие орехи, поджаренные

  • 4 унции Рассказывая козьего сыра (Chevre)

  • 2 столовые ложки обрезанные свежие лук

  • Алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте лимонный винегрет; Накрыть и отложить в сторону.

  2. Лимонный винегрет: в средней миске взбейте лимонный сок, шалот, горчица, цедра лимона и мед. В устойчивом потоке медленно взбейте 1/3 стакана оливкового масла. Делает 2/3 чашки.

  3. Скраб свекла. Оберните каждую свеклу в Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу и положить на противень. Выпекать 1-1/2 часа или пока нож не может быть легко вставлен в свеклу. Охладите 20 минут или пока не сможет справиться. Удалить и отбросить фольгу. Обрезать стебель и корневые концы жареной свеклы. Очистите и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.

  4. В средней миске смешайте свеклу, соль 1/4 чайной ложки, 1/4 чайной ложки перца и 3 столовые ложки винегрета.

  5. В другой средней миске смешайте фенхель, соль 1/4 чайной ложки, 1/4 чайной ложки перца и 3 столовые ложки винегрета.

  6. Строка 8 салатные пластины с салатом. Сбрызните оставшимся винегретом. Слой с свекла, грецкие орехи, фенхель, козий сыр и лук.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с кукурузой мяты

Этот освежающий световой кукурузный салат идеально подходит для лета и легко изготавливать. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 4...

Кус -кус -кус с беконом с беконом

Наконец, кус -кус салат, который не мягкий! Этот салат является отличным дополнением к вашей летней трапезе или в качестве обеда в любое время года. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5...

Паста жемчужина и оливковый салат

Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...

Клюква пекан Салат

Малиновая дижона винегрет является пикантной с клюквой, поджаренными орехами орехами, красным луком и сыром фета. Настоящая толпа рада! Можно заменить Бри на фета тоже. Время подготовки: 15 минут...

Салат из пасты с карри

В этом замечательном блюде в этом отличном блюде вкусный салат из лососевых пасты с яркой заправкой с участием всех групп еды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка сухой пасты, такую ​​как...