Обед

Жареная свекла, козий сыр и салат фенхеля

8 порций

Подавайте этот салат из козьего сыра Lemony в качестве гарнира или в качестве еды с хрустящими грецкими орехами и нежным салатом для масла. Каждый салат с жесткими свежими предлагает менее 200 калорий. Обертывание алюминиевой фольги вокруг каждой свеклы для жарки создает небольшую паровую камеру, чтобы приготовить каждый овощ. В дополнение к блокировке питательных веществ и вкуса, свекла из алюминиевой фольги готовится без сухой.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Лимонный винегрет:

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного шалота

  • 1 чайные ложки в стиле дижонов

  • чайная ложка тонко тертой лимонной цедры

  • чайная ложка мед

  • чашка оливкового масла

  • Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу

  • 2 большие (8 унций) свеклу

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 луковицы среднего фенхеля, седло и очень тонко нарезанный

  • 8 стаканов разорванной масла (Бостон или Бибб) салат

  • чашка нарезанные грецкие орехи, поджаренные

  • 4 унции Рассказывая козьего сыра (Chevre)

  • 2 столовые ложки обрезанные свежие лук

  • Алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте лимонный винегрет; Накрыть и отложить в сторону.

  2. Лимонный винегрет: в средней миске взбейте лимонный сок, шалот, горчица, цедра лимона и мед. В устойчивом потоке медленно взбейте 1/3 стакана оливкового масла. Делает 2/3 чашки.

  3. Скраб свекла. Оберните каждую свеклу в Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу и положить на противень. Выпекать 1-1/2 часа или пока нож не может быть легко вставлен в свеклу. Охладите 20 минут или пока не сможет справиться. Удалить и отбросить фольгу. Обрезать стебель и корневые концы жареной свеклы. Очистите и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.

  4. В средней миске смешайте свеклу, соль 1/4 чайной ложки, 1/4 чайной ложки перца и 3 столовые ложки винегрета.

  5. В другой средней миске смешайте фенхель, соль 1/4 чайной ложки, 1/4 чайной ложки перца и 3 столовые ложки винегрета.

  6. Строка 8 салатные пластины с салатом. Сбрызните оставшимся винегретом. Слой с свекла, грецкие орехи, фенхель, козий сыр и лук.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский салат из фасоли и риса

Быстрый, свежий и вкусный. Мне нравятся ингредиенты этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 чашки...

Острый салат для кресс -салата

Острый салат для кресс -салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 огурец, нарезанный 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски...

Кентукки томатный суп

Этот сливочный томатный суп восхитителен и имеет поворот - добавление сильного черного кофе. Это идеальное летнее блюдо для использования свежевыборных помидоров из сада. Помните - чем лучше качество...

Салат из цветной капусты

Я придумал это лето, когда я был на диете с низким содержанием углеводов, он похож на картофельный салат, но сделан без картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...

Суровый вкусный салат из креветок

Креветки с нарезанным сельдереем, луком, яйцом вкрутую, измельченной морковью и майонезом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт большой...