Подавайте этот салат из козьего сыра Lemony в качестве гарнира или в качестве еды с хрустящими грецкими орехами и нежным салатом для масла. Каждый салат с жесткими свежими предлагает менее 200 калорий. Обертывание алюминиевой фольги вокруг каждой свеклы для жарки создает небольшую паровую камеру, чтобы приготовить каждый овощ. В дополнение к блокировке питательных веществ и вкуса, свекла из алюминиевой фольги готовится без сухой.
Ингредиенты
Лимонный винегрет:
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка мелко нарезанного шалота
1 чайные ложки в стиле дижонов
чайная ложка тонко тертой лимонной цедры
чайная ложка мед
чашка оливкового масла
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
2 большие (8 унций) свеклу
соль чайной ложки, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
2 луковицы среднего фенхеля, седло и очень тонко нарезанный
8 стаканов разорванной масла (Бостон или Бибб) салат
чашка нарезанные грецкие орехи, поджаренные
4 унции Рассказывая козьего сыра (Chevre)
2 столовые ложки обрезанные свежие лук
Алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте лимонный винегрет; Накрыть и отложить в сторону.
Лимонный винегрет: в средней миске взбейте лимонный сок, шалот, горчица, цедра лимона и мед. В устойчивом потоке медленно взбейте 1/3 стакана оливкового масла. Делает 2/3 чашки.
Скраб свекла. Оберните каждую свеклу в Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу и положить на противень. Выпекать 1-1/2 часа или пока нож не может быть легко вставлен в свеклу. Охладите 20 минут или пока не сможет справиться. Удалить и отбросить фольгу. Обрезать стебель и корневые концы жареной свеклы. Очистите и нарежьте на 1-дюймовые кусочки.
В средней миске смешайте свеклу, соль 1/4 чайной ложки, 1/4 чайной ложки перца и 3 столовые ложки винегрета.
В другой средней миске смешайте фенхель, соль 1/4 чайной ложки, 1/4 чайной ложки перца и 3 столовые ложки винегрета.
Строка 8 салатные пластины с салатом. Сбрызните оставшимся винегретом. Слой с свекла, грецкие орехи, фенхель, козий сыр и лук.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
Быстрый, свежий и вкусный. Мне нравятся ингредиенты этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 чашки...
Острый салат для кресс -салата. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 огурец, нарезанный 1 красный сладкий перец, нарезать на тонкие полоски...
Этот сливочный томатный суп восхитителен и имеет поворот - добавление сильного черного кофе. Это идеальное летнее блюдо для использования свежевыборных помидоров из сада. Помните - чем лучше качество...
Я придумал это лето, когда я был на диете с низким содержанием углеводов, он похож на картофельный салат, но сделан без картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...
Креветки с нарезанным сельдереем, луком, яйцом вкрутую, измельченной морковью и майонезом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт большой...