Жареный сад томатный суп базилика

180 минут
8 порций

Красивый суп подходит для компании. Подавать с бутербродами из сыра для гурманов; Добавьте бекон и 2 разных сыра, чтобы сделать их дополнительными.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 помидоров, разрезание на 8 клиньев

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 веточки свежего тимьяна, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка порошка карри

  • 3 веточки свежего тимьяна, нарезанный

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Расположите помидоры на противне; Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить чеснок и 3 веточки нарезанного тимьяна; бросать. Приправить солью и черным перцем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень нежного и подрумянившегося, около 2 часов.

  4. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в голландской печи или тяжелый горшок на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и цуккини до готовности, около 5 минут. Добавьте хлопья красного перца, паприку и порошок карри. Приправить солью и черным перцем и добавьте оставшиеся 3 веточки нарезанного тимьяна. Добавьте жареные помидоры вместе с любой жидкостью с противня. Готовьте и перемешайте еще 5 минут; Вылейте куриный бульон в томатную смесь. Варить на тупику 20 минут.

  5. Смешайте с Emersion Blender до желаемой последовательности. Добавьте крем и базилик перед подачей.

Примечание редактора:

Вместо погружного блендера вылейте суп в стандартный блендер не более чем наполовину. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 29 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские апельсиновые кексы овсянки

Сердечный рецепт сладкого кекса, когда у вас нет ни одного яйца в доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Прабабусная бабушка Джонс

Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...

Сказочный жареный суп из цветной капусты

Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Клюква-оранжевые кексы

Эти клюквенные оранжевые кексы не слишком сладкие и большие по вкусу. Много пирог из клюквы и сладкого апельсинового сока/из -за цедры удара по вкусу. Лучше всего, когда сделано со свежей клюквой...

Паста пенне с бобами каннеллини и эскарола

Это отличное блюдо из пасты. Самая сложная часть всего рецепта - резать эскаролу. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С буханкой итальянского хлеба это имеет большое значение...