Красивый суп подходит для компании. Подавать с бутербродами из сыра для гурманов; Добавьте бекон и 2 разных сыра, чтобы сделать их дополнительными.
Ингредиенты
8 помидоров, разрезание на 8 клиньев
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 гвоздика чеснока, нарезанный
3 веточки свежего тимьяна, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 цуккини, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка порошка карри
3 веточки свежего тимьяна, нарезанный
3 чашки куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакан нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Расположите помидоры на противне; Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить чеснок и 3 веточки нарезанного тимьяна; бросать. Приправить солью и черным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до очень нежного и подрумянившегося, около 2 часов.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в голландской печи или тяжелый горшок на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и цуккини до готовности, около 5 минут. Добавьте хлопья красного перца, паприку и порошок карри. Приправить солью и черным перцем и добавьте оставшиеся 3 веточки нарезанного тимьяна. Добавьте жареные помидоры вместе с любой жидкостью с противня. Готовьте и перемешайте еще 5 минут; Вылейте куриный бульон в томатную смесь. Варить на тупику 20 минут.
Смешайте с Emersion Blender до желаемой последовательности. Добавьте крем и базилик перед подачей.
Примечание редактора:
Вместо погружного блендера вылейте суп в стандартный блендер не более чем наполовину. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
18г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 29 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Сердечный рецепт сладкого кекса, когда у вас нет ни одного яйца в доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...
Этот рецепт возник в Корнуолле Англии и был адаптирован моей прабабушкой Джонсом. Первоначально он был сделан для шахтеров и завернут в мясную бумагу. Жесткая кондитерская раковина сохранила бы...
Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Эти клюквенные оранжевые кексы не слишком сладкие и большие по вкусу. Много пирог из клюквы и сладкого апельсинового сока/из -за цедры удара по вкусу. Лучше всего, когда сделано со свежей клюквой...
Это отличное блюдо из пасты. Самая сложная часть всего рецепта - резать эскаролу. Это быстро, просто и вкусно! О чем еще ты можешь попросить? С буханкой итальянского хлеба это имеет большое значение...