Гарнир

Жареная кленовая морковь с беконом

40 минут
6 порций

Горстка ингредиентов превращает морковь в восхитительное гарнир. Они наверняка станут основным продуктом на вашем следующем праздничном ужине!

Время подготовки:
10 минут
Жаркое время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 3 фунта моркови, концы срезаны

  • чашка копченого пекан чистого кленового сиропа

  • 2 столовые ложки масла пекана

  • фунт масла

  • чайная ложка корицы (например, Supreme Saigon)

  • солить по вкусу

  • кайенский перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте кленовый сироп, масло пекана, растопленное масло и корицу в большой миске; Отложить в сторону.

  3. Разрежьте морковь пополам вдоль. Затем нарежьте морковь на 4-дюймовые кусочки.

  4. Поместите морковь в форму для выпечки и налейте на них смесь кленового сиропа. Бросьте, пока не хорошо покрыт. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  6. Тем временем поместите бекон в большую тяжелую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на подносе с пригревом. Позвольте остыть, пока легко справиться и нарезать.

  7. Снимите морковь из духовки, выбросьте фольгу и посыпьте приготовленный нарезанный бекон на морковь. Приправить солью и кайенским перцем по вкусу.

Примечания повара:

Сайгон Корицы более надежны, чем корица, найденная в продуктовых магазинах. Вы можете купить его в Savory Spice Shop.

Кленовый сироп, который я использовал, сделан Рунамоком. Вместо этого можно использовать простой чистый кленовый сироп.

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
53 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 691 мг 30%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 6г 23%
Белок 7г
Калий 850 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако Слоу

Отличная капустная капуста для тако. Местный грузовик тако подает их куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинки тако. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Дважды-микровинный картофель

Точно так же, как дважды запеченный картофель, за исключением того, что они дважды приготовлены в микроволновке для более быстрых, но одинаково вкусных результатов. Русет -картофель, сыр, зеленый лук...

Потрясающие зеленые бобы с капустой

Потрясающие зеленые бобы! Как только вы укусите, это будет единственное, что вы хотите съесть с всей тарелки! Спасибо, Господь, за отличный рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Запека запеченные кукурузы для горпок

Запека запеченную кукурузу, которая отлично подходит для Потлука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (19 унций...

Жареная кукуруза "таббоулех"

Свежие кукурузные ядра на гриле заменяют булгурную пшеницу и придают слегка сладкое преимущество в версии ливанского зернового салата Вирджинии, известного как Tabbouleh (также иногда пишется табуле...