Мясистые портобелло увенчаны голубым сыром. Отлично подходит для закусок или как бургер на поджаренной булочке.
Ингредиенты
2 портобелло, стебли удалены
1 столовая ложка соевого соуса, или по вкусу
свежемолотый черный перец
3 столовые ложки рассыпаны голубые сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку или духовку для тостера до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите грибные кепки, на боковой стороне вверх, на противень. Сбрызните соевым соусом и добавьте несколько размолоток черного перца в каждую кепку.
Выпекать 25 минут. Выньте из духовки и посыпьте 1 1/2 столовую ложку синего сыра на каждую крышку. Вернитесь в духовку и выпекайте еще 10 минут, или пока сыр не будет полностью расплавлен.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Индийский рецепт карри с множеством овощей и отличным вкусом. Отлично подходит с простой рисом или любым индийским хлебом !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это рецепт, который я получил от моей мамы. Не уверен, где она это получила, но это так хорошо! Это смесь кукурузного хлеба, лука, сметаны и сыра, с небольшим количеством укропа и горячего соуса...
Эти клюквенные фрикадельки великолепны и очень просты для создания, если вы ищете что -то другое на День Благодарения. Они также делают вкусную сторону Турции. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт воздушного фритюрного отбинения настолько прост с приправами на ранчо и всего 10 минут в воздушном фритюре. Я предпочитаю свои отбивные, слегка розовые, чтобы обеспечить сочность, но не...