Этот рецепт воздушного фритюрного отбинения настолько прост с приправами на ранчо и всего 10 минут в воздушном фритюре. Я предпочитаю свои отбивные, слегка розовые, чтобы обеспечить сочность, но не стесняйтесь добавлять дополнительную минуту с каждой стороны для хорошо сделанного. Попробуйте разные разновидности ранчо (например, пряный или бекон), чтобы изменить вкус.
![](/img/4886/276831-Air-Fryer-Pork-Chops-ddmfs-4x3-170-1-1fa27f00f474428f85f7f7b6aa267709.jpg)
Ингредиенты
4 без костей, центральные свиные отбивные, толщиной 1 дюйм
пищевой спрей
2 чайные ложки сухой ранчо салатной заправки (например, ранчо Hidden Valley)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите свиные отбивные на тарелку и слегка распыляйте обе стороны спрей.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Посыпать обе стороны смеси приправы ранчо и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 10 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Распылите корзину с воздушным фритюрным фритюрнином с брызги с приготовлением пищи и разогрейте фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Dotdash Meredith Food Studios
-
Работая в партиях, если это необходимо, чтобы убедиться, что они не переполнены, поместите отбивные в предварительно разогретую воздушную фритюрную фритюрную. Готовьте 10 минут, перевернув на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Dotdash Meredith Food Studios
-
Переложите на покрытую фольгой тарелку и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на подачу.
Dotdash Meredith Food Studios
Советы по рецептам
Для более толстых отбивных добавьте дополнительную минуту в время приготовления. Для более тонких отбивных, уменьшите время приготовления на минуту. Если вам нужно выйти на воздух партиями, держите приготовленные отбивные в духовке в самой низкой обстановке, пока оставшееся отбивное воздушное плавание.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
9г | Жиры |
1г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 41г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 549 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Жареная редька Жареная редька](/img/25564/7997532-8ff582b148094bffaa538afe1651d12d.jpg)
Это отлично сочетается с простой куриной грудкой на гриле. Используйте более или менее чеснок по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
![Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой](/img/15611/Ahi-Tuna-Tacos-with-Pineapple-Salsa-Natasha-Titanova-4x3-1-2000-70f16fef80314969a4a6fe806d024fab.jpg)
Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
![Немецкий ржаный хлеб Немецкий ржаный хлеб](/img/10354/8284825-german-rye-bread-lutzflcat-4x3-1-f07814e755c9414bb78ef72fc3d94b0a.jpg)
Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...
![Sous Vide куриные бедра Sous Vide куриные бедра](/img/8502/273605-sous-vide-chicken-thighs-DDMFS-4x3-1-5c0b0188ed1947ff945b82873ef2f3c2.jpg)
Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...
![Пряное овощное карри с кокосовым молоком Пряное овощное карри с кокосовым молоком](/img/47429/9219750-6ea34ca1e7cd400b85c32bac3e4b9d49.jpg)
Это пряное овощное блюдо из карри с кокосовым молоком было потрясающим. Наша семья съела это с мукой лепешки. Они наслаждались погружением муки в соусе. Это блюдо определенно станет одним из наших...