Ужин

Воздушная фритюра ранчо свиная отбивные

30 минут
4 порции

Этот рецепт воздушного фритюрного отбинения настолько прост с приправами на ранчо и всего 10 минут в воздушном фритюре. Я предпочитаю свои отбивные, слегка розовые, чтобы обеспечить сочность, но не стесняйтесь добавлять дополнительную минуту с каждой стороны для хорошо сделанного. Попробуйте разные разновидности ранчо (например, пряный или бекон), чтобы изменить вкус.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей, центральные свиные отбивные, толщиной 1 дюйм

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки сухой ранчо салатной заправки (например, ранчо Hidden Valley)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите свиные отбивные на тарелку и слегка распыляйте обе стороны спрей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Посыпать обе стороны смеси приправы ранчо и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распылите корзину с воздушным фритюрным фритюрнином с брызги с приготовлением пищи и разогрейте фритюрницу до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Работая в партиях, если это необходимо, чтобы убедиться, что они не переполнены, поместите отбивные в предварительно разогретую воздушную фритюрную фритюрную. Готовьте 10 минут, перевернув на полпути. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Переложите на покрытую фольгой тарелку и дайте сидеть в течение 5 минут перед подачей на подачу.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Для более толстых отбивных добавьте дополнительную минуту в время приготовления. Для более тонких отбивных, уменьшите время приготовления на минуту. Если вам нужно выйти на воздух партиями, держите приготовленные отбивные в духовке в самой низкой обстановке, пока оставшееся отбивное воздушное плавание.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 41г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная редька

Это отлично сочетается с простой куриной грудкой на гриле. Используйте более или менее чеснок по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Ахи Тунец Тако с ананасовой сальсой

Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Немецкий ржаный хлеб

Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...

Sous Vide куриные бедра

Использование метода Sous Vide для приготовления куриных бедер делает самую нежную и сочную курицу, которую вы когда -либо имели! Использование куриных бедер с кожей гарантирует, что вы не переварите...

Пряное овощное карри с кокосовым молоком

Это пряное овощное блюдо из карри с кокосовым молоком было потрясающим. Наша семья съела это с мукой лепешки. Они наслаждались погружением муки в соусе. Это блюдо определенно станет одним из наших...