Здоровое блюдо, наполненное хорошими сложными углеводами, клетчаткой и белком. Без жира фета прекрасно работает с этим рецептом. Этот рецепт делает отличную закуски или вкусную гарнир.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика жареного чеснока, пюре в пасту
чайная ложка тмин
1 парея кайенна перец
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
чашка рассыпанный сыр фета
чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вылейте оливковое масло в жаростойкую кастрюлю. Размешайте чеснок, тмин и кайенский перец в оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавьте бобы Garbanzo и равномерно перемешайте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бобы Гарбанзо не станут золотыми, около 30 минут. Удалите из духовки и посыпьте сыром фета и тимьяном. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
12г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь с оттенком чеснока. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 пополам яиц с яйцом Ингредиенты 6 яиц с твердыми приготовлением, очищенные чашка взбитого...
Это праздничная закуска со сливочным сыром, сметаной и соусом Picante, обернутым в муку летники. Подавать с сальсой. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20...
Сделайте эти розовые маринованные яйца с соком свеклы и специями для маринованного сока и добавьте вау-фактор в салаты, сырные доски или блюдо из яиц с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут...
Эти крылышки с лимонным перцем являются отличным вариацией постоянно популярной закуски и спортивной закуски. Они очень просты и легко сделать. Они обязательно станут любимым при просмотре следующей...
Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...