Устрицы Рокфеллер - богатая закуска из морепродуктов. Этот рецепт добавляет три вида сыра в сливочный соус для еще более декадентской версии классики.
Ингредиенты
48 свежих, неоткрытых устриц
1 чашки пива
2 гвоздика чеснока
7 черных перец
приправленная соль по вкусу
чашка масла
1 лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
8 унций Монтерей Джек Сыр, измельченный
8 унций сыр Фонтина, измельченный
8 унций сыр моцарелла, измельченный
чашка молока
2 чайные ложки соли, или по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки мелких панировки
Пошаговый рецепт
-
Очистите устрицы и поместите их в большой запас. Вылейте пиво и достаточно воды, чтобы покрыть устрицы; Добавьте 2 зубчика чеснока, перца и приправленную соль. Довести до кипения. Снимите с огня, слить и охладить.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)
-
Как только устрицы охлаждаются, отложите и выбросьте верхнюю оболочку. Расположите устрицы на противне.
-
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в масле до мягкого. Уменьшить огонь до минимума; Добавьте шпинат, Монтерей Джек, Фонтина и Моцарелла. Готовьте, пока сыр не тает, часто помешивая. Добавить молоко; Приправить солью и перцем. Соус ложки над каждой устрицей, просто заполняя раковину. Посыпать хлебными крошками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, примерно 8-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 352 мг | 27% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Консервированное печенье, масло и голубой сыр. Вуаля, хорошая закуска голубого сыра. Богатый, такой хороший и легкий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Майами пытается претендовать на кубинский сэндвич как свой собственный, но Тампа имел его задолго до Майами. Два бутерброда похожи, но Tampa's - это подлинный кубинец, у которого есть салями. Вы...
Эти пиццы из цветной капусты легко приготовить, весело есть и всегда приятный на толпе. Они на вкус как их гигантская родственница, пицца из цветной капусты, но лучше! Время подготовки: 30 минут...
Это сливочное, сырное соус со скрытой долиной, оригинальной ранчо, и множество крошечных бекона-любимым для вечеринки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15...
Свиная грудинка жареная до хрустящей. Приправить солью или приправы Cajun сразу после жарки, чтобы она была придерживаться. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11...