Закуски

Cracklins (жареный жареный живот)

11 минут
8 порций

Свиная грудинка жареная до хрустящей. Приправить солью или приправы Cajun сразу после жарки, чтобы она была придерживаться.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
11 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 кварта масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 фунт свиной грудинки, разрезать на 1-дюймовые квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте около 4 дюймов масла в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Жарить квадраты свиной грудинки в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Нагрейте около 4 дюймов масла в другой большой кастрюле до 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов C).

  4. Фрай свиной грудинки квадраты во второй раз, пока не появляется кожа, от 30 секунд до 1 минуты. Слейте свежие бумажные полотенца.

Совет рецепта

Их можно поместить в холодильник и разогреть в духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до шипения.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
52г Жиры
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 18 мг 1%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы укроп

Все всегда спрашивали мою маму об этом рецепте. Я не могу есть нарезанные овощи без этого. Отлично работает как закуска, чтобы люди зажигали овощи или в рамках легкой летней еды. Время подготовки...

Гаитянские говяжьи котлеты

Гаитянские котлеты отличаются от ямайских из -за того, что у них больше слоеного теста, которая менее сложена, но более пухлая. Я в основном описываю котлеты как как круассаны. Отлично подходит для...

Чипсы подорожника

Platanos, или зеленые чипсы подорожника, являются вкусным угощением из Карибского бассейна. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Cajun пряные жареные тыквенные семена

Вдвое или утроите этот рецепт жареных тыквенных семян в зависимости от того, сколько у вас чашек семян. Одна большая тыква, как правило, даст 1 стакан или тыквенную семена, а более мелкие тыквы...

Запеченные чипсы таро

Палео. Бьет картофельные чипсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 большой корень таро, очищенный и нарезанный на...