Эти обжаренные розмарином кешью-легкая и вкусная закуска. Они идеально подходят для того, чтобы отправиться в вечеринку, чтобы служить с пивом во время просмотра игры или подарить в качестве подарка хозяина или хозяйки. Магазин охлаждают кешью в герметичном контейнере.
Ингредиенты
2 чашки без соленой кешью
2 столовые ложки грубо нарезаны свежие розмарин
1 столовая ложка маргарина, растопленная
1 столовая ложка темно -коричневого сахара
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка земли кайенской перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите кешью на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 10 минут.
Тем временем перемешайте розмарин, маргарин, коричневый сахар, соль и кайенский перец вместе в большой миске.
Вылейте теплые кешью в смесь розмари и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать теплым или охлаждать до комнатной температуры.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
17г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 808 мг | 35% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это сумасшедший вкусный падение, которое является одним из любимых детей. Это также огромное удовольствие для мамы без большой вины, поскольку ингредиенты гораздо более здоровы, чем вы думаете...
Эта легко помещенная доска закусок идеально подходит для непрерывных перекусов в большие дни игры или на любом собрании. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Здоровые домашние белковые батончики. Очень легко и быстро. Вы знаете, что происходит в рецепте! Мои дети любят их! Лучше, чем купленные в магазине бары, и отлично подходит для тренировок или закуски...