Ром и эгног кугелхопф

780 минут
12 порций

Я всегда с нетерпением жду возможности сделать это особое удовольствие на Рождество. Это стало семейной традицией.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
11 часов 40 минут
Общее время:
13 часов
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • 3 столовые ложки рома

  • 1 чашка Eggnog

  • 3 стакана хлебная мука, разделенная

  • 2 чайные ложки мгновенных дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан масла

  • 3 яйца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка нарезанного миндаля, для гарнира

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских

Пошаговый рецепт

  1. Замочите смородину в роме на ночь.

  2. В кастрюле нагрейте бенгног до кипения. Вылейте его в большую миску и добавьте 1 1/2 стакана хлебной муки. Смешайте до однородной массы, и дайте смесь остыть до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C) или просто тепло на ощупь. Добавьте мгновенные дрожжи и перемешайте до смешивания. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и позвольте подняться до удвоения, от 20 до 30 минут.

  3. В миске электрического миксера взбейте сахар и масло вместе до однородного состояния. Взбить яйца по одному. Добавьте соль и корицу. Вылейте яичную смесь в тесто и перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавьте оставшиеся 2 чашки хлебной муки и перемешайте в течение 3 минут. Тесто будет очень липким. Добавьте смородину, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей отдыхать в течение 20 минут.

  4. Слегка смажьте плесень Kugelhopf или сковороду. Посыпьте дно сковороды нарезанным миндалем. Осторожно добавьте смесь теста и накрыть пластиковой пленкой. Пусть тесто поднимется до удвоения, от 1 до 1 1/2 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать кугелехопф в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет глубоким золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки звучит пустота при постуке, от 30 до 35 минут. Переверните буханку на решетку, чтобы остыть. Пыль с сахарной пудрой перед подачей на подачу.

Примечание редактора

Мгновенные дрожжи не должны быть «проверены» перед смешиванием. Чтобы заменить активные сухие дрожжи, дайте охлажденным эгногам остыть до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в), прежде чем взбивать 1 (0,25 унции) в упаковке активных сухих дрожжей. Дайте смеси Eggnog-Yeest отдохнуть в течение пяти минут, прежде чем продолжить рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы простые пельмени

В детстве я умолял маму все время делать курицу и пельмени. Теперь клянусь этим простой рецептом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 12...

Мама KS Fig сохраняет с изюминкой

Много раз люди принимают мой инжир за сохранение за клубнику или джем Blackberry. Это так легко сделать, и мои дети любят поворот на иногда лечебном заповедниках. Время подготовки: 30 минут Время...

Омас Сказочный Матен -Шал Суп

Это суп Matzo Ball, который делал моя бабушка. Это любимая часть еды нашей семьи. Он обслуживает много людей в зависимости от размера чаши, которую вы используете. Обязательно не добавляйте слишком...

Фрукты и вегетарианская мытья на основе уксуса

Этот DIY -уксус фруктов и овощной стирки намного дешевле, чем коммерческие продукты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 стакана холодной воды 1 стакан...

Сливочный суп из помидоров и сливочного сыра

Выпекание помидоров добавляет глубину к вкусу этого супа. Порции: 11 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты 2 (29 унций) банки на кубиках помидоров 2 стебли сельдерей, нарезанный 2 гвоздика чеснока...