Закуски

Runzas

110 минут
16 порций

В этом легком рецепте Runza квадраты теста наполнены пикантным комбинацией капусты, говядины и лука, а затем выпекаются до золотисто -коричневого цвета.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 4 чашки говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 чашки измельченной капусты

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 2 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)

  • чашка масла, растопленное

  • чашка мгновенного порошка сухого молока

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовый. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте капусту и приправьте 1 чайную ложку соли. Продолжайте готовить и перемешать, пока капуста не станет мягкой, еще около 20 минут. Отложите смесь в сторону, чтобы охладить.

  2. Смешайте теплую воду и масло в большой миске. Смешайте порошок сухого молока, сахар, 1 1/2 чайные ложки соли и дрожжи в другой миске; Размешайте в масляную смесь. Добавьте яйцо и постепенно добавьте муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет гладким.

  3. Сверните тесто толщиной до 1/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности; Разрешить на 4-дюймовые квадраты. Согойте говяжьим смеси в каждую квадрат теста. Соберите углы квадрата теста вместе наверху и ущипните углы вместе, чтобы запечатать. Поместите на противень, на шад. Повторите с оставшейся говяжьей смесью и тестом. Крышка рукает влажной тканью и позвольте подняться в течение 20 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
31г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 444 мг 19%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная зеленая томатная сальса

Эта зеленая сальса с томатной сальсой на вкус подается из -за сливочного сыра с чипсами или крекерами из тортильи для закуски. Отличный способ спасти эти зеленые помидоры, когда есть ранний мороз. Я...

Легкие дьяволы на лошадях с голубым сыром

Дьяволы на лошадях - одна из моих любимых блюд для пальцев, когда я развлекаюсь и, наполненные голубым сыром, они просто лучшие. Убедитесь, что вы не сокращаете дату на протяжении всего пути при...

Копченой семена подсолнечника

В следующий раз, когда вы запустите курильщиков, планируйте сэкономить место для этого удовольствия, которым вы можете наслаждаться долго после того, как ребра исчезнут. Три ингредиента и немного...

Мексиканский белый соус

Этот пряный мексиканский белый соус похож на белый соус, который вы найдете в мексиканских ресторанах. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Пармезан, инкрустированные кедровыми орехами

Этот рецепт засахаренных кедровых орехов с пармезаном-моя почти идеальная попытка повторить восхитительный салатный топпер, который я недавно имел в ресторане. Салат состоял из салата Ромейн...