В этом легком рецепте Runza квадраты теста наполнены пикантным комбинацией капусты, говядины и лука, а затем выпекаются до золотисто -коричневого цвета.
![](/img/24678/4548433-eb358578a21c49cc977391895384b225.jpg)
Ингредиенты
4 чашки говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
4 чашки измельченной капусты
1 чайная ложка соли, или по вкусу
2 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)
чашка масла, растопленное
чашка мгновенного порошка сухого молока
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
1 яйцо, избитое
4 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумянкой и больше не розовый. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте капусту и приправьте 1 чайную ложку соли. Продолжайте готовить и перемешать, пока капуста не станет мягкой, еще около 20 минут. Отложите смесь в сторону, чтобы охладить.
Смешайте теплую воду и масло в большой миске. Смешайте порошок сухого молока, сахар, 1 1/2 чайные ложки соли и дрожжи в другой миске; Размешайте в масляную смесь. Добавьте яйцо и постепенно добавьте муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не станет гладким.
Сверните тесто толщиной до 1/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности; Разрешить на 4-дюймовые квадраты. Согойте говяжьим смеси в каждую квадрат теста. Соберите углы квадрата теста вместе наверху и ущипните углы вместе, чтобы запечатать. Поместите на противень, на шад. Повторите с оставшейся говяжьей смесью и тестом. Крышка рукает влажной тканью и позвольте подняться в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 444 мг | 19% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Пряная зеленая томатная сальса Пряная зеленая томатная сальса](/img/5238/7240137-55cafdba9cb740cf9d8e11d17fa15005.jpg)
Эта зеленая сальса с томатной сальсой на вкус подается из -за сливочного сыра с чипсами или крекерами из тортильи для закуски. Отличный способ спасти эти зеленые помидоры, когда есть ранний мороз. Я...
![Легкие дьяволы на лошадях с голубым сыром Легкие дьяволы на лошадях с голубым сыром](/img/16864/4570940-e2e8e5ff18f8449fabed22802da8577f.jpg)
Дьяволы на лошадях - одна из моих любимых блюд для пальцев, когда я развлекаюсь и, наполненные голубым сыром, они просто лучшие. Убедитесь, что вы не сокращаете дату на протяжении всего пути при...
![Копченой семена подсолнечника Копченой семена подсолнечника](/img/32557/8766012-c9e8a1b2692642c6996565b9996c1e8b.jpg)
В следующий раз, когда вы запустите курильщиков, планируйте сэкономить место для этого удовольствия, которым вы можете наслаждаться долго после того, как ребра исчезнут. Три ингредиента и немного...
![Мексиканский белый соус Мексиканский белый соус](/img/12165/6765159-mexican-white-sauce-Rachel-Faubion-4x3-1-1f85b7ae6a504991afdc9b85a10e8e7d.jpg)
Этот пряный мексиканский белый соус похож на белый соус, который вы найдете в мексиканских ресторанах. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...