Закуски

Копченой семена подсолнечника

305 минут
8 порций

В следующий раз, когда вы запустите курильщиков, планируйте сэкономить место для этого удовольствия, которым вы можете наслаждаться долго после того, как ребра исчезнут. Три ингредиента и немного терпения - это все, что вам нужно. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 2 стакана неполезных сырых подсолнечных семян

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и соль до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Выключите нагрев и добавьте семена подсолнечника. Позвольте сесть в течение 2 часов.

  2. Разогрейте курильщика до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя.

  3. Слейте воду из семян подсолнечника, но не промывайте. Поместите семена в одноразовую сковороду из фольги.

  4. Курить в течение 3 часов, каждую часами встряхивая кастрюлю. Удалите кастрюлю от курильщика и дайте семенам остыть.

Примечания повара:

Хикори деревянные чипсы лучше всего подходят для этого рецепта.

Вы можете использовать семена из подсолнухов, которые вы выросли, или купить их оптом в Интернете.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 1325 мг 58%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 30 мг 2%
Железный 18 мг 98%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные имбирные куриные крылышки

Эти крылья сладкие, пряные и липкие, но если вы увлекаетесь сладким имбирем, но не любите острый, просто оставьте чили Серрано. Обязательно проверьте свои чили, потому что может быть много вариаций...

Халапео попкорн

Хорошо любимый рецепт попкорна халапео, который моя мама всегда исправляет для вечеров кино. Суммы являются приблизительными в зависимости от ваших вкусов. Время подготовки: 10 минут Время...

Кимчи рисовые котлеты с пряным эдамаме

Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Буффало куриные начос

Эти куриные начы из буйвола разрываются от аромата - вам понравится комбинация хрустящих чипсов из тортильи, пряной курицы буйвола и прохладной заправки с голубым сыром. Обмен не является...

Сладкие маринованные яйца

Просто и легко подготовить. Они будут храниться в холодильнике в течение до шести месяцев. Вкусно с холодными порезом, хрустящим хлебом и разными сырами. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 12...