Десерты

Деревенский фруктовый пирог

50 минут
8 порций

Этот деревенский пирог полон яблок, свежей клюквы, грецких орехов и специй, а также выпекается в тесто из сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка масла, охлажденное

  • чашка сливочного сыра

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 4 яблоки - очищен, сетка и тонко нарезанный

  • Кубок свежей клюквы

  • чашка коричневого сахара, или больше по вкусу

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка грубо нарезанных грецких орехов, или больше по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка сыраго сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 2 чашки муки в миску. Разрежьте масло и сливочный сыр в муку, используя нож или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Аккуратно смешайте воду в муку, пока тесто не превратится в мяч.

  2. Смешайте яблоки и клюквы с коричневым сахаром, белым сахаром, 2 столовой ложки муки, корицы и мускатного ореха в миске до покрытия.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  4. Сверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, образуя около 11-дюймового круга. Переложите тесто на подготовленный противень. Расположите яблочную смесь декоративно на тесто, оставив 2-дюймовый обод открытого теста. Посыпать грецкими орехами на яблочную смеси. Сложите обнаженную корку вверх и через край фрукта.

  5. Смажьте яйцо над корочкой и вокруг края пирога; Посыпать сырым сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не станет мягкой, от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

Резка масла и сливочного сыра в муку также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло в муку, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Добавьте сливочный сыр и пульс, пока не станет размером с маленького гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
21 г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 137 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый кулис

Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...

Шоколадные пикси

Эти шоколадные печенья пикси грязны, но стоит усилий! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Шоколадное печенье с шоколадным вишневым поцелуем

Моя бабушка любила покрытую шоколадом вишню, поэтому я объединил 2 рецепта, чтобы придумать эти вкусные печенья. Ей понравилось, что я сделал специальное печенье только для нее. Это также любимое...

Масло пекана

Гладкая и восхитительно со вкусом помадка. Вы также можете использовать грецкие орехи вместо пекан. Соавтор поделился этим замечательным рецептом со мной, и весь офис понравился! Время подготовки...

Granita di Caffe Con Panna (итальянская кофейная гранита)

Вы обязательно увидите, как люди наслаждаются кофейной гранитой, если вы посещаете Сицилию в летние месяцы. Вот рецепт, чтобы вы могли сделать его дома. Это очень легко сделать, но требует много...