Этот деревенский пирог полон яблок, свежей клюквы, грецких орехов и специй, а также выпекается в тесто из сливочного сыра.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка масла, охлажденное
чашка сливочного сыра
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
4 яблоки - очищен, сетка и тонко нарезанный
Кубок свежей клюквы
чашка коричневого сахара, или больше по вкусу
чашка белого сахара, или больше по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка грубо нарезанных грецких орехов, или больше по вкусу
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка сыраго сахара
Пошаговый рецепт
Поместите 2 чашки муки в миску. Разрежьте масло и сливочный сыр в муку, используя нож или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Аккуратно смешайте воду в муку, пока тесто не превратится в мяч.
Смешайте яблоки и клюквы с коричневым сахаром, белым сахаром, 2 столовой ложки муки, корицы и мускатного ореха в миске до покрытия.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.
Сверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, образуя около 11-дюймового круга. Переложите тесто на подготовленный противень. Расположите яблочную смесь декоративно на тесто, оставив 2-дюймовый обод открытого теста. Посыпать грецкими орехами на яблочную смеси. Сложите обнаженную корку вверх и через край фрукта.
Смажьте яйцо над корочкой и вокруг края пирога; Посыпать сырым сахаром.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка не станет мягкой, от 30 до 35 минут.
Примечание повара:
Резка масла и сливочного сыра в муку также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло в муку, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Добавьте сливочный сыр и пульс, пока не станет размером с маленького гороха.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
21 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 137 мг | 6% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...
Эти шоколадные печенья пикси грязны, но стоит усилий! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
Моя бабушка любила покрытую шоколадом вишню, поэтому я объединил 2 рецепта, чтобы придумать эти вкусные печенья. Ей понравилось, что я сделал специальное печенье только для нее. Это также любимое...
Гладкая и восхитительно со вкусом помадка. Вы также можете использовать грецкие орехи вместо пекан. Соавтор поделился этим замечательным рецептом со мной, и весь офис понравился! Время подготовки...