Обед

Салат Рутабага

35 минут
6 порций

Смешайте кус -кус, рутабагу и питательные дрожжи, затем налейте на повязку. У вас есть интересная комбинация вкусов! Это отличная вегетарианская еда! Это базовый рецепт. Больше трав или дополнительных овощей могут быть добавлены для цвета и вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Рутабага, очищенная и нарезанная на 1/4 дюйма

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чашка кускус

  • Кубок питательных дрожжей

  • Чашка растительного масла

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 чайные ложки, мед

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 ущипнуть соль по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода; довести до кипения. Добавьте рутабагу и парить до тех пор, пока они просто нежны, около 10 минут.

  2. Принесите 2 стакана воды и 1 столовую ложку растительного масла до кипения в кастрюле. Снимите с огня и добавьте кус -кус. Накрыть и дать стоять, пока вода не впитается, около 14 минут; пух с вилкой.

  3. Взбейте пищевые дрожжи, 1/4 стакана растительного масла, яблочный уксус, мед, приправа итальянская, орегано, укроп, черный перец и кайенский перец в большой миске.

  4. Размешайте кус -кус и рутабагу в пищевую дрожжевую заправку. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
12г Жиры
44 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 24 мг 1%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аннис Турция Салат

Этот старомодный рецепт салата из индейки можно сделать из оставшейся индейки или индейки. Это рецепт моей прабабушки. Время повара не включает в себя выпечку индейки, просто создание салата...

Куриный салат

Этот куриный салат легкий, быстрый и вкусный! Сделайте это заранее, чтобы использовать по мере необходимости. Престо, куриный салат-о! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Арбуз, клубника и травы

Я всегда ищу способы добавить травы из моего маленького сада в мою еду. Я был так рад обнаружить, что лаванда и мята хорошо сочетаются в этом миксе. Приятного аппетита! Время подготовки: 15 минут...

Broccoli Cheddar Soup

Если вам трудно заставить детей есть брокколи, этот рецепт супа брокколи Cheddar для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 (14,5...

Салат из пасты садового тунца

Вкусный салат из пасты, который прекрасно проходит со всеми овощами в нем. Я заменяю консервированные креветки вместо консервированного тунца, если хочу немного изменить его. Время подготовки: 20...