Закуски

Ржаная хлебная вечеринка пицца

35 минут
15 порций

Очень легкая пицца на ржаном хлебе - моя семья ожидает их каждую канун Нового года! В этом рецепте используется много расплавленного сыра, немного вустерширского соуса и немного кетчупа, смешанных с говядиной и колбасой. Идеально подходит для подготовки вперед и замораживания!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
15
Выход:
45 ржаная хлебная пицца

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 фунт обработанной сырной пищи

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 (1 фунт) коктейльный хлеб с хлебом хлеба или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Приготовьте говядину и колбасу в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут.

  3. Тем временем, микроволновая обработанная сырная пища в большой микроволновой миске на высоком уровне до расплавленной, 3-4 минуты.

  4. Размешайте вустерширский соус и кетчуп в расплавленный сыр, затем добавьте приготовленное мясо, пока не смешано.

  5. Ложка около 2 столовых ложки мяса и сыра смеси на каждом кусочке хлеба. Расположите хлеб в один слой на подготовленном противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при необходимости партии, пока не подрумянится и не подрумянится и четко не подрумянится, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
17г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 372 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 109 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини дважды запеченный картофель

Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской. Время подготовки: 25 минут Время...

Лучшие оластики цуккини в истории

Этот рецепт цуккини -оладьи был дан мне после того, как я почувствовал запах их приготовлением на кухне моего соседа, работая в саду. Цуккини смешивают с луком и сыром в некоторых небесных оладьях. Я...

Сочный и пряный севиче

Это супер сочный и пряный севиче. Это так хорошо! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Оливковые затяжки

Эти оливки, вырванные с слоенством, являются любимой праздничной закуской нашей семьи. Мы делаем их с разнообразными оливками - пименто, фаршированная зеленая, пухлая каламата, provencal - просто...

Теплый сырный соус артишока

Друг на работе сделал этот артишок с Моцареллой и Пармезаном, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто сделать и так вкусно! Поскольку он сделан из большого количества сыра, это настоящее угощение...