Это традиционный рожь закваска, приготовленный из диких дрожжей. Это занимает некоторое время и бдительный взгляд.
Ингредиенты
1 чашки цельной еды ржаная мука
чашка отфильтрованная или весенняя вода
1 чашки хлебной муки
чашка отфильтрованная или весенняя вода
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте 1/2 стакана ржаной муки с 1/4 стакана воды, чтобы сделать густую пасту. Накрыть влажной тканью и отложить при комнатной температуре на 24 часа.
Хорошо перемешайте и выбросьте 1/2 пасты ржаной муки. Размешайте 1/2 стакана ржаной муки и 1/4 стакана воды в оставшуюся часть. Накрыть влажной тканью и отложить при комнатной температуре на 24 часа. Повторите на третий день.
Некоторая деятельность должна быть теперь заметной: стартер должен быть игривым. Размешайте как следует. Измерьте стартер и перенесите в стеклянную банку с 1 квартой. Добавьте количество воды и хлебной муки, равное количеством стартера. Добавьте больше воды, пока стартер не напоминает густое, но заливное тесто. Отложить на 24 часа.
Стартер должен быть очень активным с большим количеством пузырьков в тесте. Размешайте как следует. Измерьте, и верните 1 чашку стартера в банку. Начните кормить регулярно, каждые 4-6 часов, каждый раз удваивая стартер. Например, если у вас есть 1 чашка стартера, добавьте 1 стакан хлебной муки и 1 стакан воды.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
2г | Жиры |
72г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Если вам нужен слегка острый, слегка острый соус, который наносит удар, это соус для вас отлично на говядине, курице и свинине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт...
Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Немного сладкого, соленого и много вкусного! Емммммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 пакетный рассол...