Ржаная стартер

4 порции

Это традиционный рожь закваска, приготовленный из диких дрожжей. Это занимает некоторое время и бдительный взгляд.

Порции:
4
Выход:
1 чашка стартера

Ингредиенты

  • 1 чашки цельной еды ржаная мука

  • чашка отфильтрованная или весенняя вода

  • 1 чашки хлебной муки

  • чашка отфильтрованная или весенняя вода

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте 1/2 стакана ржаной муки с 1/4 стакана воды, чтобы сделать густую пасту. Накрыть влажной тканью и отложить при комнатной температуре на 24 часа.

  2. Хорошо перемешайте и выбросьте 1/2 пасты ржаной муки. Размешайте 1/2 стакана ржаной муки и 1/4 стакана воды в оставшуюся часть. Накрыть влажной тканью и отложить при комнатной температуре на 24 часа. Повторите на третий день.

  3. Некоторая деятельность должна быть теперь заметной: стартер должен быть игривым. Размешайте как следует. Измерьте стартер и перенесите в стеклянную банку с 1 квартой. Добавьте количество воды и хлебной муки, равное количеством стартера. Добавьте больше воды, пока стартер не напоминает густое, но заливное тесто. Отложить на 24 часа.

  4. Стартер должен быть очень активным с большим количеством пузырьков в тесте. Размешайте как следует. Измерьте, и верните 1 чашку стартера в банку. Начните кормить регулярно, каждые 4-6 часов, каждый раз удваивая стартер. Например, если у вас есть 1 чашка стартера, добавьте 1 стакан хлебной муки и 1 стакан воды.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
Жиры
72г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 441 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оклахома Тамале

Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Bryces лучший барбекю

Если вам нужен слегка острый, слегка острый соус, который наносит удар, это соус для вас отлично на говядине, курице и свинине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Идеально каждый раз, когда пицца или тесто кальцоне

Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт...

Andys Spicy Green Chile свинина

Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Анни Турция Брин

Немного сладкого, соленого и много вкусного! Емммммм! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 1 Урожай: 1 пакетный рассол...