Ужин

Сальса курица

35 минут
4 порции

Этот рецепт курицы сальсы очень прост и быстр! Кто -то дал мне этот рецепт несколько лет назад, и он стал любимым домашним хозяйством. В зависимости от вашего вкуса вы можете использовать мягкую, среднюю или горячую сальсу. Я обычно подаю его с испанским рисом и консервированной кукурузой в мексиканском стиле.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 4 чайные ложки тако приправы

  • 1 чашка сальсы

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки сметаны (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите куриные грудки в приготовленное блюдо. Посыпать приправы с обеих сторон куриной груди; Налейте сальсу сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой и сочной, а соки прочтятся, от 25 до 35 минут.

  4. Посыпать курицу равномерно сыром. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится и игристый, на 3-5 минут. Вершина со сметаной и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
12г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 863 мг 38%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 243 мг 19%
Железный 1 мг 7%
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горшок жареные падения

Моя семья любит эти фаршированные бутерброды. Легко для развлечения делает достаточно для толпы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12...

Знаменитая курица Adobo

Классический рецепт курицы Adobo, который просто сделать и любить всеми, кто пробует его. Он был модифицирован как немного более хитрый, чем традиционный Adobo, и вкусно подается над рисом. Время...

Легкий воздушный фритю

Мои дети-огромные поклонники тофу, и мы всегда заказываем жареный тофу, когда мы делаем вынос. Таким образом, мы попытались сделать жареный тофу дома с нашим воздушным фритюрным, и это оказалось...

Суп из пистоу

Моя мама вернула этот рецепт из кулинарного класса в Провансе. Pistou - это французское слово для песто. Это замечательный вкусный свежий овощный суп. Мы сделали это 3 раза за один месяц! Это так...

Паста primavera с копченым гаудой

Эта паста с сыром Gouda и овощами - прекрасное сочетание хрустящего и сливочного. Что может быть лучше, чем получить овощи, чем с пикантным итальянским блюдом, таким как макароны Primavera? Моя...