Десерты

Соленый мороженое о пекан-карте

110 минут
8 порций

Это совершенно восхитительный рецепт мороженого. Морская соль добавляет идеальный штрих.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • чашка грубо нарезанные орехи пекан

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • чашка белого сахара

  • чашка настоящего кленового сиропа

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 экстракт со вкусом клена или по вкусу

  • 3 чашки половины с половиной

  • 1 ущипнуть грубую морскую соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите орехи пекан в тяжелую кастрюлю на среднем огне и поджаривайте орехи, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 1 до 2 минут.

  2. Посыпать 2 столовые ложки сахара над орехами ореха и постоянно перемешать, пока сахар не тает до светло -коричневого сиропа и не покрывает орехи пекан. Немедленно потяните сковороду с огня; Посыпать 1/2 чайной ложкой морской соли.

  3. Поверните горячие орехи пекан на кусок пергаментной бумаги и тщательно остыть; Разбейте любые большие комки. Отложите засахаренные пеканы в сторону.

  4. Взбейте 3/4 стакана сахара, кленовый сироп, яйца, ванильный экстракт и ароматизатор клена в большой миске до однородного состояния. Медленно взбейте на полтора.

  5. Вылейте смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с инструкциями производителя. Смешайте засахаренные орехи пекан в мягко замороженное мороженое. Посыпать порциями щепоткой грубой молотой морской соли.

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
17г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 206 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с вареньем персика

Если вы любите персики, вам понравится этот торт, приготовленный из персиковой желе и торта. Моя бабушка делала это на воскресный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Шоколадное кусочное печенье

Это мой рецепт, который выиграл местное печенье Wal*Mart Bake Off в Наполеоне, штат Огайо в этом году. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды...

Освежающий пирог Limoncello

Это идеальный конец итальянского ужина! Этот рецепт, любимый из моей семьи, родился, когда мы пытались выяснить, как включить наши бутылки импортированных лимончелло в вкусный десерт. Это наш...

Бананы Фостер Торт

Плотный торт, наполненный теплой банановой начинкой и сладким сливочным сливочным кремом с банановой карамелью - богатый и сладкий десерт с фруктовым бананом. Время подготовки: 30 минут Время...

Пирог с фисташковым орехом

Зеленый торт. Это идеально подходит для Рождества или Дня Святого Патрика. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-9 - дюйм Бандт торт...