Десерты

Пирог с фисташковым орехом

80 минут
12 порций

Зеленый торт. Это идеально подходит для Рождества или Дня Святого Патрика.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1-9 - дюйм Бандт торт

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 1 чашка сметаны

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая сковорода.

  2. В средней миске перемешайте смесь для пирога и мгновенный пудинг. Добавьте сметану, масло и яйца, хорошо перемешайте. Вылейте половину теста в подготовленную кастрюлю. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу, посыпьте на тесто в сковороде. Накрыть оставшимся жидким тестом.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, пока пирог не появится назад, когда слегка коснутся. Охладите 15 минут на сковороде, прежде чем перевернуть на стеллаж, чтобы полностью остыть. Когда торт охлаждается, пыль сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
23г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 548 мг 24%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Никогда не проваливайте фруктовый торт

«Это сезон для фруктового питания! Этот рецепт конденсированного фруктового торта с конденсированным молоком более конфет, чем торт, и такой вкусный. Держите его в холодильнике на неопределенный...

Специальные печенья

Хрустящее и легкое печенье с грецкими орехами, кокосовым и хрустящим рисом и пшеницей. Увеличьте изюм до 1 чашки, если вам нравится изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Гайанское печенье из лайма

Они основное масляное печенье, с ударом из лайма. Мой муженек родом из Гайаны, и эти печенья напоминают ему дома. Я предпочитаю свежо-измельчение мускатного ореха из всего ореха каждый раз, когда...

Сметанный грушевый торт

Свежие груши изобилуют, особенно на моих деревьях! Почему бы не использовать некоторые в очень влажном торте свежей груши, который все полюбят! Я взял это на вечеринку прошлой ночью, и все просили...

Банановый хрустящий торт

Банановый торт с вкусным, хрустящим топпингом. Рецепт требует овсяной муки, которую можно сделать, измельчив 1 1/4 стакана свернутого овеса в блендере. Время подготовки: 15 минут Время...