Эти соленые блины отлично подходят для завтрака с ветчиной, сыром и брокколи.
Ингредиенты
чашка воды
чашка молока
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка соли
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, молоко, яйца, растительное масло и соль вместе в миске. Медленно взбейте муку в мокрые ингредиенты, пока не будет включено. Пусть тесто отдыхает в течение 1 часа; снова перемешать.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне.
Погрузитесь в жидкое тесто на большие ложки на предварительно разогретую сковороду и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 2 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, еще на 2-4 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отлично подходит для завтрака, обеда и ужина, жаркого, теплого или холодного! Это напоминает мне о Spanakopita, греческом шпинате. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт сможет собрать все замечательные ароматы осени. Это действительно хорошо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 12 минут...
Эта запеканка для завтрака с печеньем и беконом - отличный способ оставаться впереди праздничной порыва. Бросьте его вместе и бросьте в духовку на 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время...
Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...