Этот восхитительный рецепт для ягод саскатуна (называемый Serviceberries на некоторых рынках) представляет собой нечто среднее между хрустящим и крошечным. Вкус ягоды саскатуна так хорошо сочетается со сливочным сыром. Торт будет немного рассыпча, но он очень вкусно!
Ингредиенты
Кровя кора и топпинг:
1 чашки коричневого сахара
1 чашки универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
1 чайные ложки наземной корицы
Чашка растительного масла
Начинка ягода:
5 чашек свежих сервис
чашка воды
2 столовые ложки лимонного сока
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
Слой сливочного сыра:
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Сделайте корочку и начинку: взбейте коричневый сахар, муку, овес и корицу в миске. Постепенно перемешайте масло, пока смесь не рассыпается. Нажмите 1/2 смеси в приготовленную кастрюлю для коры; Отложите остальное в сторону для начинки.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть; Оставьте духовку на.
Сделайте начинку: принесите Serviceberries и воду до кипения в кастрюле. Готовьте в течение 10 минут, затем добавьте лимонный сок. Взбейте белый сахар и муку вместе в маленькой миске; Размешайте сахарную смесь в ягоды и варите, пока смесь не начнет загустеть, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут, затем вылейте на корочку.
Посыпать кусочки сливочного сыра равномерно поверх начинки. Распределите зарезервированную смеси для крошки на сливочный сыр, аккуратно надавите на начинку с помощью картофельного пюре.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка крошки не станет золотой, а начинка не станет игривой, около 40 минут.
Советы
Вы можете использовать чернику вместо ягод саскатун.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
19г | Жиры |
75 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 165 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий раскатный, холодильник, без печенья! Порции: 12 Урожай: 1 дюжина плюс Ингредиенты 1 печь картофеля 4 чашки сахар 1 стакан арахисового масла Указания Варить неочищенный картофель до мягкого...
Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...
Этот шоколадный и майонезный торт, приправленный ванилью, хороший и влажный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 8- или 9-дюймовые...
Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...
Сочный и влажный яблочный пирог идеально подходит для послеобеденного чая и пикников у реки. Подавать с Creme Fraiche для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 30 минут Время...