Десерты

Саскатун ягодный сливочный сыр

100 минут
10 порций

Этот восхитительный рецепт для ягод саскатуна (называемый Serviceberries на некоторых рынках) представляет собой нечто среднее между хрустящим и крошечным. Вкус ягоды саскатуна так хорошо сочетается со сливочным сыром. Торт будет немного рассыпча, но он очень вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

Кровя кора и топпинг:

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • Чашка растительного масла

Начинка ягода:

  • 5 чашек свежих сервис

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Слой сливочного сыра:

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  2. Сделайте корочку и начинку: взбейте коричневый сахар, муку, овес и корицу в миске. Постепенно перемешайте масло, пока смесь не рассыпается. Нажмите 1/2 смеси в приготовленную кастрюлю для коры; Отложите остальное в сторону для начинки.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть; Оставьте духовку на.

  4. Сделайте начинку: принесите Serviceberries и воду до кипения в кастрюле. Готовьте в течение 10 минут, затем добавьте лимонный сок. Взбейте белый сахар и муку вместе в маленькой миске; Размешайте сахарную смесь в ягоды и варите, пока смесь не начнет загустеть, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут, затем вылейте на корочку.

  5. Посыпать кусочки сливочного сыра равномерно поверх начинки. Распределите зарезервированную смеси для крошки на сливочный сыр, аккуратно надавите на начинку с помощью картофельного пюре.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка крошки не станет золотой, а начинка не станет игривой, около 40 минут.

Советы

Вы можете использовать чернику вместо ягод саскатун.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
19г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 50 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Образец картофельного печенья

Легкий раскатный, холодильник, без печенья! Порции: 12 Урожай: 1 дюжина плюс Ингредиенты 1 печь картофеля 4 чашки сахар 1 стакан арахисового масла Указания Варить неочищенный картофель до мягкого...

Шоколадное мятный печенье

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...

Майонез торт

Этот шоколадный и майонезный торт, приправленный ванилью, хороший и влажный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 8- или 9-дюймовые...

Курор

Традиционный торт с едой ангела с новым поворотом - вишни! Мороз с любимой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 30...

Яблочный пирог с кремом

Сочный и влажный яблочный пирог идеально подходит для послеобеденного чая и пикников у реки. Подавать с Creme Fraiche для дополнительного удовольствия. Время подготовки: 30 минут Время...