Соус Vierge

45 минут
4 порции

Этот соус вдохновлен французским и традиционно подается над деликатной белой рыбой или морепродуктами, но он одинаково хорош над свиной вырезкой, курицей и даже на пару овощи. Его вкус свежий, легкий и чистый, и он очень просто сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 маленьких помидоров (такие как Кампари (R))

  • 2 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона

  • 2 столовые ложки ямы и вертикально нарезанные каламаты оливки

  • 8 больших листьев базилика, нарезанные

  • чашка оливкового масла для

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Кости помидоров, и поместите въектую на 5 минут, чтобы слить.

  2. Переложите дренированные помидоры в миску и аккуратно сложите в лук -шалот, чеснок, петрушку, эстрагон, оливки каламаты и базилик.

  3. Вылейте оливковое масло и лимонный сок на овощи и перемешайте, пока не смешано. Позвольте смесью сидеть около 30 минут, чтобы ароматы могли смазать.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
18г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 2г
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дерзкая говядина и овощная запеканка

Говяжий фарш (или молотая индейка), измельченные цуккини, специи, сальса, томатный суп и кукуруза приготовлены с чесноком, сметаной и печеньем для сыра чеддер. Даже мой малыш любит этот рецепт! ...

Корка кукурузного хлопья

Корка пирога из кукурузного хлопья, сделанная из хлопьев для завтрака. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая корочка Ингредиенты 1 чашки кукурузных хлопьев...

Легкая копченая паста лосося

Действительно быстрый, легкий соус для пасты Asciutta (сухая макароны). Этот рецепт пасты копченого лосося не перегружен соусом, а тот, который ценит простую дымность хорошего копченого лосося...

Ананасовая начинка

Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...

Воздушные фритюрнические голубы

Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...