Салаты

Квашеная капуста для консервирования

31160 минут
144 порции

Пошаговые направления для консервирования квашеной капусты. Этот рецепт с большой партией делает 36 пинтов!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
21 день 12 часов 50 минут
Общее время:
21 день 15 часов 20 минут
Порции:
144
Выход:
36 пинты

Ингредиенты

  • 50 фунтов капусты

  • 1 чашки консервирования соль, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Удалите внешние листья и любые нежелательные порции из твердых зрелых капустных головок. Разрежьте головки на кварталы и удалите и выбросьте ядер, разрезайте капусту в тонкие клочки вокруг толщины копейки с острым ножом, мандолином или кухонным комбайном.

  2. Перевести 5 фунтов капусты в большую миску. Посыпать 3 столовые ложки соли поверх и тщательно перемешайте. Дайте постоять, пока не погаснет, около 5 минут.

  3. Упакуйте соленую капусту твердо и равномерно в большой, чистый контейнер для маринований. Используйте деревянную ложку, таппер или руки, чтобы твердо нажимать вниз, пока сок не выйдет на поверхность.

  4. Повторите сость и упаковку капусты в 5-фунтовых партиях, как указано на шаге 2, пока контейнер не будет заполнен до 3-4 дюймов от верхней части. Если сок не покрывает капусту, сделайте и добавьте рассол (см. Кончик рецепта).

  5. Накрыть капусту чизлкой и приправить края вниз по внутренней части контейнера. Поместите взвешенную миску на чизлюс, чтобы погрузить капусту. Позвольте сесть в комнате от 70 до 75 градусов по Фаренгейту (от 21 до 24 градусов в) в течение 3-6 недель; Удалить и отбросить образование мрачной формы ежедневно. Присутствие пузырьков газа указывает на ферментацию.

  6. Когда готово к банке, проверьте 36 банок размером с пинту (или 18 кварт) на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не понадобится. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  7. Переложите квашнюю капусту и рассол в очень большой горшок. Тепловая смесь до кипения и от 185 до 210 градусов по Фаренгейту (от 85 до 99 градусов C); Не кипятите.

  8. Упакуйте квашеную капусту в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  9. Работая в партиях, поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, накрыть крышкой и обрабатывать пинты в течение 15 минут или кварта в течение 20 минут.

  10. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Совет рецепта

Если вам нужно больше рассола, чтобы покрыть капусту на шаге 4, доведите 1 квартальную воду и 1 1/2 столовые ложки соли до кипения. Охладить до комнатной температуры перед использованием.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество консервирования соли. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 144
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1470 мг 64%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 2г
Витамин С 58 мг 289%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий салат

Этот греческий салатный рецепт невероятно хороший! Это красиво и жестко и на вкус еще лучше летом, когда помидоры и огурцы в своих лучших проявлениях. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Кремовый салат из Вальдорфа

Этот сливочный салат из Вальдорфа со взбитыми сливками представляет собой вариацию классического салата с яблоками, виноградом, сельдереем и орехами. Если вы не фанат грецкого ореха, орехи пекан...

Греческий куриный салат йогурта

Этот куриный салат из греческого йогурта такой же сливочный и вкусный, как и классическая версия. Йогурт добавляет хороший запах. Я использую сельдерею для хруста, но вы можете использовать Apple...

Легкий салат из зеленой фасоли

Что делает этот салат из зеленой фасоли настолько хорошим, так это то, что бобы маринут, пока они еще теплые - таким образом, бобы впитывают винегрет и становятся более ароматными. Время подготовки...

Салат из зеленого гороха с сыром чеддер

Этот рецепт салата гороха содержит сладкие, хрустящие кусочки лука, смешанные с кусочками сыра. Друг семьи сделал нас этим горохом, когда мы росли, и мы все еще любим его по сей день. Время...