Завтрак

Колбаса и перец солнца буррито

25 минут
4 порции

Колбаса и перец буррито с яйцами и луком покрыты измельченным сыром чеддер и свернуты в пшеничные лепешки для сытного завтрака на ходу. Топ с пико де Галло при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 Буррито

Ингредиенты

  • 4 ссылки на завтрак свиная колбаса, нарезая 1/2 дюйма

  • чашка красного болгарского перца полоски

  • чашка зеленого сладкого перца полоски

  • красный лук, нарезанный

  • 4 яйца, избитые

  • 4 (8 дюймов) цельнозерновой пшеницы

  • 1 стакан крафт сливочный расплавленный тройной чеддер со сливочным сыром

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу, сладкий перец и лук в средней неприжигаемой сковороде на среднем огне, пока колбаса не будет приготовлена, а овощи не станут хрустящими, от 4 до 5 минут. Удалите из сковороды.

  2. Добавить яйца в сковороду и варить, время от времени помешивая, на среднем огне до установки, около 2 минут. Добавьте смесь колбасы и сверху измельченным сыром.

  3. Ложка на лепешки. Сложите на противоположные стороны каждой тортильи, затем сверните буррито.

Советы

Уменьшите калории и жир этого рецепта, приготовясь к контактам с колбасой для завтрака в индейке, 1 стаканом яичного продукта без холестерина и измельченным сыром чеддер с низким содержанием жира.

Делать-принять:

Следуйте рецепту через шаг 3. Оберните каждый буррито индивидуально в фольгу и поставьте в холодильник. Чтобы нагреть буррито, поместите в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов в) до 30 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
20 г Жиры
30 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 582 мг 25%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительные чашки для маффинов

Завтрак яичные кексы с хэш -коричневыми, действующими в качестве корочки. Эти хэш -коричневые кексы, наполненные яйцами, колбасой, красным сладким перцем и сыром, создают вкусный завтрак, который...

Шеф -повар Джонс банановый хлеб

Этот банановый хлеб от шеф -повара Джона шипа с темным шоколадным чипсом и грецкими орехами. Банановый хлеб - одна из тех вещей, которые люди редко делают нарочно - только когда эти последние 3...

Fasoulia (блюдо по почки для почек на завтрак)

Fasoulia - это традиционный завтрак, подаваемый во многих арабских странах. Его также можно съесть на обед или ужин на случай, если у вас нет мяса под рукой, так как бобы полны белка и клетчатки...

Блины с арахисовым маслом цельнозернового масла с шоколадными чипсами

Эти блины - арахисовые маслянистые и все еще легкие и пушистые. Если вы никогда не использовали целую пшеничную муку, это отличный рецепт, чтобы начать вас. Вы не пропустите белую муку. Время...

Обезьянный хлеб сделал легко

Нет больше мягких центров! Идеально порционные обезьяны хлеб в половине времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции...