Колбаса и перец буррито с яйцами и луком покрыты измельченным сыром чеддер и свернуты в пшеничные лепешки для сытного завтрака на ходу. Топ с пико де Галло при желании.
Ингредиенты
4 ссылки на завтрак свиная колбаса, нарезая 1/2 дюйма
чашка красного болгарского перца полоски
чашка зеленого сладкого перца полоски
красный лук, нарезанный
4 яйца, избитые
4 (8 дюймов) цельнозерновой пшеницы
1 стакан крафт сливочный расплавленный тройной чеддер со сливочным сыром
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу, сладкий перец и лук в средней неприжигаемой сковороде на среднем огне, пока колбаса не будет приготовлена, а овощи не станут хрустящими, от 4 до 5 минут. Удалите из сковороды.
Добавить яйца в сковороду и варить, время от времени помешивая, на среднем огне до установки, около 2 минут. Добавьте смесь колбасы и сверху измельченным сыром.
Ложка на лепешки. Сложите на противоположные стороны каждой тортильи, затем сверните буррито.
Советы
Уменьшите калории и жир этого рецепта, приготовясь к контактам с колбасой для завтрака в индейке, 1 стаканом яичного продукта без холестерина и измельченным сыром чеддер с низким содержанием жира.
Делать-принять:
Следуйте рецепту через шаг 3. Оберните каждый буррито индивидуально в фольгу и поставьте в холодильник. Чтобы нагреть буррито, поместите в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов в) до 30 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
20 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 235 мг | 78% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Завтрак яичные кексы с хэш -коричневыми, действующими в качестве корочки. Эти хэш -коричневые кексы, наполненные яйцами, колбасой, красным сладким перцем и сыром, создают вкусный завтрак, который...
Этот банановый хлеб от шеф -повара Джона шипа с темным шоколадным чипсом и грецкими орехами. Банановый хлеб - одна из тех вещей, которые люди редко делают нарочно - только когда эти последние 3...
Fasoulia - это традиционный завтрак, подаваемый во многих арабских странах. Его также можно съесть на обед или ужин на случай, если у вас нет мяса под рукой, так как бобы полны белка и клетчатки...
Эти блины - арахисовые маслянистые и все еще легкие и пушистые. Если вы никогда не использовали целую пшеничную муку, это отличный рецепт, чтобы начать вас. Вы не пропустите белую муку. Время...
Нет больше мягких центров! Идеально порционные обезьяны хлеб в половине времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции...