Быстрая и легкая запеканка с колбасой Джимми Дина, которую можно сделать накануне ночью и появилась в духовку утром.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка куриного бульона, или больше по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 столовые ложки муки быстрого смешения, или больше по вкусу
3 чашки молока
1 чайная ложка несоленого масла или по мере необходимости
1 (10 счетов) Пакет охлажденного пахтерной бисквиты
Пошаговый рецепт
Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, куриный бульон и перец. Смешайте, пока хорошо смешано и полностью приготовлено, от 5 до 7 минут.
Перемешайте быстро смешанную муку в колбасу. Вылейте молоко и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь и перемешайте, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Вкус приправы и приспосабливается в соответствии с вкусом. Отложите в сторону при подготовке печенья.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки маслом и отложите в сторону.
Разрежьте каждое отдельное печенье на 4 штуки. Расположите 1/2 кусочков печенья в нижней части выпечки. Полностью покрыть печенье с соусом. Поместите оставшиеся кусочки печенья сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет полностью приготовленным и золотисто -коричневым, от 13 до 15 минут.
Выньте из духовки и дайте стоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете зарезервировать немного соуса на стороне и добавить его в свою покрытую часть.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
6г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рецепт предназначен для семей, которые едят безглютеновый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Доса-это тонкий, пикантный креп-индийский блин, традиционно съеденный на завтрак, но они мне нравятся в любое время. Это может быть не очень аутентичным, но они являются вкусной альтернативой...
Эта шакшука-блюдо из арабского стиля, состоящее из яиц, чеснока и помидоров. Мой бывший муж, который из Иордании, научил меня этому рецепту. Это вкусно! Время подготовки: 10 минут Время...
Бобы и зерна в совокупности делают приятное сочетание. Этот рецепт был разработан для тех, кто на пшеничной диете, у которых может быть глютен. Это здорово для людей, которые должны быть молочными и...
Это мое исполнение сладкого тихого щенка. Они быстрые и легко сделать и отлично подходят для завтрака или с кофе. Мне они нравятся, но они тоже вкусные в корице и сахар. Время подготовки: 20 минут...