Завтрак

Колбаса соус -запеканка

45 минут
9 порций

Быстрая и легкая запеканка с колбасой Джимми Дина, которую можно сделать накануне ночью и появилась в духовку утром.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Джимми Дин Премиум

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка куриного бульона, или больше по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки муки быстрого смешения, или больше по вкусу

  • 3 чашки молока

  • 1 чайная ложка несоленого масла или по мере необходимости

  • 1 (10 счетов) Пакет охлажденного пахтерной бисквиты

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте колбасу в большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте с лопаточкой, разбивая колбасу до приготовления от 5 до 7 минут. Приправить луковой порошок, чесночный порошок, куриный бульон и перец. Смешайте, пока хорошо смешано и полностью приготовлено, от 5 до 7 минут.

  2. Перемешайте быстро смешанную муку в колбасу. Вылейте молоко и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Доведите соус до кипения. Уменьшите огонь и перемешайте, пока соус не загустеет, от 5 до 7 минут. Вкус приправы и приспосабливается в соответствии с вкусом. Отложите в сторону при подготовке печенья.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки маслом и отложите в сторону.

  5. Разрежьте каждое отдельное печенье на 4 штуки. Расположите 1/2 кусочков печенья в нижней части выпечки. Полностью покрыть печенье с соусом. Поместите оставшиеся кусочки печенья сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет полностью приготовленным и золотисто -коричневым, от 13 до 15 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте стоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете зарезервировать немного соуса на стороне и добавить его в свою покрытую часть.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 113 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Power-Up Protein Blancakes

Властись с этими вкусными белковыми блинами! Идеально подходит для любого дня недели! Подавать теплым с йогуртом, маслом, сиропом или фруктами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Лучший ирландский содовый хлеб в мире

Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Протеиновый порошок на ночь с черникой и арахисовым маслом

Черника и арахисовое масло в этих ночевых овес составляют сладкий завтрак. Эти овес, упакованные белком и подслащенная агавой, наверняка будут держать вас в курсе до обеда. Время подготовки: 10...

Страты с корицей

Сладкий, осенний или зимний завтрак, и отличный способ использовать дневные продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Belle и Chrons шпинат и грибной пирог

Вкусной французский пирог с идеальным сочетанием шпината, грибов, лука и бекона - плюс швейцарские и чеддерные сыры. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...