Ужин

Колбаса, перец и луковые бутерброды

390 минут
25 порций

Сэндвич с колбасой с перцем и луком был одним из моих любимых честных продуктов, которые я всегда с нетерпением ждал, пока не узнал, как сделать это сам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
25
Выход:
25 бутербродов

Ингредиенты

  • 5 фунтов итальянских колбасных ссылок

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (29 унций) банка томатного соуса

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 4 больших зеленого сладкого перца, густо нарезанный

  • 3 большого лука, густо нарезанный

  • 25 (6 дюймов) булочки в итальянском стиле Hoagie

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте колбасы на отдельные ссылки, если это необходимо. Приготовьте связи в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон. Отложите колбасы в сторону и зарезервируйте капельку.

  2. Вылейте целые помидоры, измельченные помидоры и томатный соус в большую кастрюлю с крышкой. Добавьте пармезан, чесночный порошок, итальянскую приправу, сахар и лук. Доведите до кипения, затем добавьте колбаски, капельку кастрюли, зеленый перец и лук. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите, пока овощи не станут очень нежными, а соус не загустеет, около 6 часов. Подавать на итальянских булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
22г Жиры
51г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 1491 мг 65%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 34 мг 169%
Кальций 171 мг 13%
Железный 5 мг 27%
Калий 696 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аппетитная крабовая сковорода

Это богатая еда, идеально подходящая для романтического ужина. Я подготовил это в нашу годовщину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Более шикарные, более сырные фаршированные халапеньо, завернутые в бекон

Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...

Шпиони

Шпионы - это гордость и радость в районе Большого Бингемтона в Нью -Йорке. Они такая важная часть жизни, что самая большая партия года празднует их. Фестиваль Spiedie и шарический ралли приносят...

Куриные грудки с портобелло грибами

Эта курица покрыта хлебными крошками и сыром пармезан, а затем покрыта портобелло. Это хорошо и легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Салат из брокколи с беконом и сыром

Этот рецепт салата из брокколи от моей свекровь Марти и всегда радует толпы на семейных мероприятиях и церковных пикниках. Сочетание бекона, сыра и изюма придает ему сладкий и соленый вкус. Время...