Завтрак

Соленые завтрак мини -чизкейки

60 минут
24 порции

Чизкейк не только на десерт. Попробуйте завтрак или поздний завтрак, подавая либо теплый, либо холодный. Отлично подходит для управления порциями и вкусного «захвата и схватки» для занятых будних дней. Украсить петрушкой и более распущенным беконом, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 мини -чизкейки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Кубок сухой итальянской хлебной крошки (например, прогрессив

  • чашка мелко тертого сыра Пекорино Романо

  • чашка расплавленного масла

  • 3 (8 унций) пакеты сливочного сыра с уменьшенным жиром (neufchatel)

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки измельченного сыра грюйере

  • Чашка без жира пол-половины

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • 4 ломтика хрустящий бекон, рассыпанный

  • 2 столовые ложки измельченного красного сладкого перца

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 24 маффиновые жестяные чашки с приготовлением пищи или используйте бумажные вкладыши.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо и растопленное масло вместе в маленькой миске. Ложка около 1 чайной ложки смеси в каждую из приготовленных чашек для кекса, прижимаясь.

  3. Взбейте сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить в яйцах по одному, пока не объединится. Добавьте сыр Gruyere, половину с половиной, ветчину, бекон, сладкий перец, зеленый лук, соль и перец. Вылейте около 1/4 чашки смеси в каждую чашку для кекса, заполняя каждую заполненную 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейки не станут твердыми и слегка подрумянились, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в банках для кексов в течение 10 минут.

Примечания повара:

Если у вас нет сыра Романо, сыр пармезан может быть заменен. Швейцарский сыр может быть заменен на Gruyere.

Вы можете использовать обычный сливочный сыр вместо neufchatel, а также обычный полтора или целое молоко вместо об без жиров, если это нужно.

Остатки должны храниться в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 301 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 3%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные миндальные кокосовые батончики

Этот бар завтрака не слишком сладкий, но это вкусное угощение для утренней перекусы. Использование миндального молока темного шоколада добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...

Хлопья хлеб

Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Дети любимая запеченная овсянка

Если ваша семья не заботится о текстуре обычной овсянки, то это для вас. Это более похожий на торт. Это самый запрошенный рецепт в спортивном лагере, в которые ходили мои дети. Я изменил рецепт...

Блины (палео)

Отличные палео -блины. Здорово для всей семьи. Удвойте этот рецепт для 4 человек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Сделать вперед французский тост

Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...