Чизкейк не только на десерт. Попробуйте завтрак или поздний завтрак, подавая либо теплый, либо холодный. Отлично подходит для управления порциями и вкусного «захвата и схватки» для занятых будних дней. Украсить петрушкой и более распущенным беконом, если хотите.
Ингредиенты
пищевой спрей
Кубок сухой итальянской хлебной крошки (например, прогрессив
чашка мелко тертого сыра Пекорино Романо
чашка расплавленного масла
3 (8 унций) пакеты сливочного сыра с уменьшенным жиром (neufchatel)
4 больших яиц
1 чашки измельченного сыра грюйере
Чашка без жира пол-половины
чашка нарезана кубиками ветчины
4 ломтика хрустящий бекон, рассыпанный
2 столовые ложки измельченного красного сладкого перца
3 зеленого лука, нарезанный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 24 маффиновые жестяные чашки с приготовлением пищи или используйте бумажные вкладыши.
Смешайте хлебные крошки, сыр Пекорино Романо и растопленное масло вместе в маленькой миске. Ложка около 1 чайной ложки смеси в каждую из приготовленных чашек для кекса, прижимаясь.
Взбейте сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до пушистого. Взбить в яйцах по одному, пока не объединится. Добавьте сыр Gruyere, половину с половиной, ветчину, бекон, сладкий перец, зеленый лук, соль и перец. Вылейте около 1/4 чашки смеси в каждую чашку для кекса, заполняя каждую заполненную 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока чизкейки не станут твердыми и слегка подрумянились, около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в банках для кексов в течение 10 минут.
Примечания повара:
Если у вас нет сыра Романо, сыр пармезан может быть заменен. Швейцарский сыр может быть заменен на Gruyere.
Вы можете использовать обычный сливочный сыр вместо neufchatel, а также обычный полтора или целое молоко вместо об без жиров, если это нужно.
Остатки должны храниться в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
14г | Жиры |
3г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот бар завтрака не слишком сладкий, но это вкусное угощение для утренней перекусы. Использование миндального молока темного шоколада добавляет приятный вкус. Время подготовки: 15 минут Время...
Я изменил рецепт отрубей моей бабушки и получил этот. Я был из отрубей, поэтому попробовал замороженную пшеничную хлопья. Результаты были отличными! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Если ваша семья не заботится о текстуре обычной овсянки, то это для вас. Это более похожий на торт. Это самый запрошенный рецепт в спортивном лагере, в которые ходили мои дети. Я изменил рецепт...
Отличные палео -блины. Здорово для всей семьи. Удвойте этот рецепт для 4 человек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...