Ужин

Пикантные зеленые бобы

35 минут
6 порций

Свежие зеленые бобы со сладким карамелизированным луком -шалотом и пикантной итальянской панчеттой поднимают овощи на совершенно новый уровень.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, ополаскиваемые и обрезанные

  • 3 унции грубо нарезанная панчетта

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • соль и черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите от 3 до 4 минут, пока не становятся нежными. Слейте бобы и сразу же погрузитесь в ледяную воду. Позвольте сидеть в ледяной воде до холода, затем хорошо сливайте и отложите в сторону.

  2. Приготовьте панчетту в большой сковороде на среднем огне до хрустящей, а затем отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, перемешайте лук -шалот в жир Pancetta и готовите осторожно, пока лук -шалот не станет темно -золотисто -коричневым, около 10 минут. Поместите панчетту и зеленую фасоль в сковороду; Бросьте и варите, пока не нагрется, около 2 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jgerschnitzel

Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...

Hoagie Dip

Аппетитивный пад Hoagie, сделанный со всеми вашими любимыми сэндвичами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты 2 чашки майонеза 2 чайные ложки сушеные орегано 1 фунт...

Сырой салат из цветной капусты

Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...

Соус из ягненка с маслом

Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...

Грибы с белым вином с белым вином

Грибы обжарены с вашими любимыми травами и белым вином. М-м-м! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...