Свежие зеленые бобы со сладким карамелизированным луком -шалотом и пикантной итальянской панчеттой поднимают овощи на совершенно новый уровень.
Ингредиенты
1 фунт свежие зеленые бобы, ополаскиваемые и обрезанные
3 унции грубо нарезанная панчетта
1 шалот, тонко нарезанный
соль и черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите от 3 до 4 минут, пока не становятся нежными. Слейте бобы и сразу же погрузитесь в ледяную воду. Позвольте сидеть в ледяной воде до холода, затем хорошо сливайте и отложите в сторону.
Приготовьте панчетту в большой сковороде на среднем огне до хрустящей, а затем отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, перемешайте лук -шалот в жир Pancetta и готовите осторожно, пока лук -шалот не станет темно -золотисто -коричневым, около 10 минут. Поместите панчетту и зеленую фасоль в сковороду; Бросьте и варите, пока не нагрется, около 2 минут. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот jgerschnitzel - вкусное блюдо, которое я заказал снова и снова, когда я находился в Германии с армией. Лучше всего подавать с картофелем фри, чтобы очистить оставшийся соус и хороший садовый...
Аппетитивный пад Hoagie, сделанный со всеми вашими любимыми сэндвичами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Ингредиенты 2 чашки майонеза 2 чайные ложки сушеные орегано 1 фунт...
Слегкой соленой и почти хрустящей жесткой заправкой, этот салат легко сделать. Лук определенно необязательно или использует меньше, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2...
Ягненка на кипке в остром помидоре и сливочном соусе. Это очень аппетитное блюдо, которое легко приготовить. Подавать с горячим приготовленным рисом или любимым хлебом. Вы даже можете сделать вариант...
Грибы обжарены с вашими любимыми травами и белым вином. М-м-м! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...