Закуски

Пикантная рождественская елка

55 минут
8 порций

Веселая и легко изготовленная, эта пикантная рождественская елка наполнена сливочным козьим сыром и солнечным томатным песто. Это намного проще сделать, чем выглядит, и гарантированно получит много OOHS и AAHS от гостей! Подавать теплым или при комнатной температуре.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки, высушенное на солнце томатное песто

  • 2 столовые ложки мягкого козьего сыра (например, Чаври)

  • 2 листа слоеное тесто

  • 2 столовые ложки свежес тершенных пекорино-романо сыр, разделенный

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте высушенное на солнце томатное песто и козий сыр в маленькой миске и хорошо перемешайте.

  3. Разверните 1 лист из слоеного теста на подготовленный противень. Вырежьте 2 полосы на дне листа, чтобы сформировать ствол дерева, около 1 дюйма в ширину и высокий. Разрежьте по диагонали до верхней части листа слоеного теста, чтобы создать длинную треугольную форму, удаляя лишнюю тесто с обеих сторон.

  4. Распределите тонкий слой смесью песто на тесто, вплоть до боков. Посыпать 1 столовую ложку Пекорино-Римоно сыр сверху.

  5. Сверните второй лист слоеного теста и поместите на кончике треугольника. Тщательно развернуться к дну. Слегка нажмите вниз и осторожно вырежьте стороны, чтобы соответствовать первому треугольнику. Удалите лишнее тесто.

  6. Вырежьте толщину 2/3 дюйма в боковые стороны треугольника с обеих сторон, оставляя пространство вдоль в центре от ствола до кончика. Сверните ветви от вас, пытаясь выйти на 2 поворота на нижних ветвях. Продолжайте двигаться вверх по дереву, скручиваясь от вас, когда вы идете.

  7. Смажьте все дерево с помощью взбитого яйца. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сыра пекорино-романо и сушеного орегано.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте немного остыть на противне.

Примечания повара:

Вы можете использовать сливочный сыр вместо распространенного козьего сыра. Вы также можете использовать базилический песто вместо сушного солнца томатного песто или распространения.

Если хотите, вы можете вырезать звезду из лишнего теста и поместить на вершину дерева, затем почистить яйцом.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
25 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из ветчины

Этот рецепт салата с ветчиной с яйцами с твердыми приготовлением, майонезом и ощущением маринованного осаждения быстро и легко изготовить. Подавать с разными крекерами. Время подготовки: 15 минут...

Джалапено закуски

Я получил этот рецепт от моего тестя, который попробовал их на его работе. Они отличная закуска и не слишком горячая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Картофель фри с голубым сыром

Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Жареная пожарная сальса по томатной сальсе

Эта пряная томатная сальса вишневой вишни будет сиять на любом столе с закусками в больших играх. Огня выявляет огромное количество аромата и обеспечивает правильное прикосновение дымного добра. Я...

Легкие батончики мюсли

Фантастические бары, которые обладают большой гибкостью. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Отлично подходит для походов, длинных поездок и кемпинга, когда они хорошо хранятся и сохраняют...