Веселая и легко изготовленная, эта пикантная рождественская елка наполнена сливочным козьим сыром и солнечным томатным песто. Это намного проще сделать, чем выглядит, и гарантированно получит много OOHS и AAHS от гостей! Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
2 столовые ложки, высушенное на солнце томатное песто
2 столовые ложки мягкого козьего сыра (например, Чаври)
2 листа слоеное тесто
2 столовые ложки свежес тершенных пекорино-романо сыр, разделенный
1 яйцо, избитое
чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте высушенное на солнце томатное песто и козий сыр в маленькой миске и хорошо перемешайте.
Разверните 1 лист из слоеного теста на подготовленный противень. Вырежьте 2 полосы на дне листа, чтобы сформировать ствол дерева, около 1 дюйма в ширину и высокий. Разрежьте по диагонали до верхней части листа слоеного теста, чтобы создать длинную треугольную форму, удаляя лишнюю тесто с обеих сторон.
Распределите тонкий слой смесью песто на тесто, вплоть до боков. Посыпать 1 столовую ложку Пекорино-Римоно сыр сверху.
Сверните второй лист слоеного теста и поместите на кончике треугольника. Тщательно развернуться к дну. Слегка нажмите вниз и осторожно вырежьте стороны, чтобы соответствовать первому треугольнику. Удалите лишнее тесто.
Вырежьте толщину 2/3 дюйма в боковые стороны треугольника с обеих сторон, оставляя пространство вдоль в центре от ствола до кончика. Сверните ветви от вас, пытаясь выйти на 2 поворота на нижних ветвях. Продолжайте двигаться вверх по дереву, скручиваясь от вас, когда вы идете.
Смажьте все дерево с помощью взбитого яйца. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сыра пекорино-романо и сушеного орегано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до глубокого золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте немного остыть на противне.
Примечания повара:
Вы можете использовать сливочный сыр вместо распространенного козьего сыра. Вы также можете использовать базилический песто вместо сушного солнца томатного песто или распространения.
Если хотите, вы можете вырезать звезду из лишнего теста и поместить на вершину дерева, затем почистить яйцом.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
25 г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт салата с ветчиной с яйцами с твердыми приготовлением, майонезом и ощущением маринованного осаждения быстро и легко изготовить. Подавать с разными крекерами. Время подготовки: 15 минут...
Я получил этот рецепт от моего тестя, который попробовал их на его работе. Они отличная закуска и не слишком горячая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Эта пряная томатная сальса вишневой вишни будет сиять на любом столе с закусками в больших играх. Огня выявляет огромное количество аромата и обеспечивает правильное прикосновение дымного добра. Я...
Фантастические бары, которые обладают большой гибкостью. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу. Отлично подходит для походов, длинных поездок и кемпинга, когда они хорошо хранятся и сохраняют...