Этот хлеб используется для заправки/начинки для индейки или другой птицы.
![](/img/37040/719058-a4ad9c465af2432daebf28131ed64404.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)
чашка белого сахара
1 столовая ложка соли
2 яйца, избитые
Чашка растительного масла
5 стаканов универсальной муки или более, если это необходимо
2 столовые ложки приправы птицы
2 столовые ложки сушеных пикантных
1 столовая ложка сухого мудреца
1 столовая ложка сушеных укропов (необязательно)
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка заземляющего мускатного ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи, теплую воду, сахар, соль, яйца и растительное масло вместе в большой миске. В другой миске взбейте муку, приправу птицы, пикантный, шалфей, укроп, черный перец и мускатный орех до тщательного смешения. Взбейте смесь муки в влажные ингредиенты, около 1 чашки за раз, пока тесто не станет гладким; При необходимости добавьте еще 1 чашку муки.
Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет пружинным, гладким и эластичным, около 8 минут. Сформируйте тесто в мяч и поместите в масляную миску. Поверните мяч теста в миске, чтобы слегка смазать тесто, затем накройте миску тканью и дайте тесто подняться до удвоения в размере около 1 часа.
Смазка 2 9x5-дюймовых кастрюли. Ударите тесто, замесите несколько раз, чтобы снять воздушные карманы, затем порежьте тесто пополам. Сформируйте каждую половину в бревно, зажимая швы закрытые, затем поместите в приготовленные на боковых сторонах шва. Слегка накройте кастрюли тканью и дайте встать до удвоения, от 45 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать хлеб до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут; Снимите с кастрюли и охладите на проволочных охлаждающих стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Темный шоколад Темный шоколад](/img/46687/3145119-a099374c74a842938e96f2faa60065dc.jpg)
Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...
![Сэндвич с яичником с томами Сэндвич с яичником с томами](/img/17615/4543771-toms-scrambled-egg-sandwich-Molly-4x3-1-4985ef9a692d413bb187683533dfd334.jpg)
Мой папа придумал этот рецепт несколько лет назад. За эти годы все, кого я поделился этим, всегда реагируют одинаково. Во -первых, они говорят мне: «Это звучит ужасно!» После того, как они съели это...
![Кремовый суп Рувима Кремовый суп Рувима](/img/36747/968262-c338bbda872b4e57851a3df48cbf2b39.jpg)
Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот...
![Холодильник кексы отрубей Холодильник кексы отрубей](/img/29340/5215061-8207adfaffb0400da8192117b74a8ac6.jpg)
Это так здорово, чтобы сделать впереди и держать в холодильнике до 2 месяцев. Они быстро завтракают; Выпекать по мере необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Безглютеновая печенья Безглютеновая печенья](/img/27439/4550620-8d72e9e1f4f642c2a90527c455defe0e.jpg)
Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...