Пикантный хлеб

160 минут
16 порций

Этот хлеб используется для заправки/начинки для индейки или другой птицы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 яйца, избитые

  • Чашка растительного масла

  • 5 стаканов универсальной муки или более, если это необходимо

  • 2 столовые ложки приправы птицы

  • 2 столовые ложки сушеных пикантных

  • 1 столовая ложка сухого мудреца

  • 1 столовая ложка сушеных укропов (необязательно)

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка заземляющего мускатного ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте дрожжи, теплую воду, сахар, соль, яйца и растительное масло вместе в большой миске. В другой миске взбейте муку, приправу птицы, пикантный, шалфей, укроп, черный перец и мускатный орех до тщательного смешения. Взбейте смесь муки в влажные ингредиенты, около 1 чашки за раз, пока тесто не станет гладким; При необходимости добавьте еще 1 чашку муки.

  2. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет пружинным, гладким и эластичным, около 8 минут. Сформируйте тесто в мяч и поместите в масляную миску. Поверните мяч теста в миске, чтобы слегка смазать тесто, затем накройте миску тканью и дайте тесто подняться до удвоения в размере около 1 часа.

  3. Смазка 2 9x5-дюймовых кастрюли. Ударите тесто, замесите несколько раз, чтобы снять воздушные карманы, затем порежьте тесто пополам. Сформируйте каждую половину в бревно, зажимая швы закрытые, затем поместите в приготовленные на боковых сторонах шва. Слегка накройте кастрюли тканью и дайте встать до удвоения, от 45 минут до 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Выпекать хлеб до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут; Снимите с кастрюли и охладите на проволочных охлаждающих стойках.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 448 мг 19%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 35 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный шоколад

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...

Сэндвич с яичником с томами

Мой папа придумал этот рецепт несколько лет назад. За эти годы все, кого я поделился этим, всегда реагируют одинаково. Во -первых, они говорят мне: «Это звучит ужасно!» После того, как они съели это...

Кремовый суп Рувима

Сначала я попробовал этот суп в голландском суставе мамы-н-поп под названием Русс. Это была любовь в первой ложке. Вынужден сделать этот суп, я рассекал каждый укус, ищущий вкусы и ингредиенты. Вот...

Холодильник кексы отрубей

Это так здорово, чтобы сделать впереди и держать в холодильнике до 2 месяцев. Они быстро завтракают; Выпекать по мере необходимости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...