Этот хлеб используется для заправки/начинки для индейки или другой птицы.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
2 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов от 40 до 45 градусов C)
чашка белого сахара
1 столовая ложка соли
2 яйца, избитые
Чашка растительного масла
5 стаканов универсальной муки или более, если это необходимо
2 столовые ложки приправы птицы
2 столовые ложки сушеных пикантных
1 столовая ложка сухого мудреца
1 столовая ложка сушеных укропов (необязательно)
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка заземляющего мускатного ореха (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи, теплую воду, сахар, соль, яйца и растительное масло вместе в большой миске. В другой миске взбейте муку, приправу птицы, пикантный, шалфей, укроп, черный перец и мускатный орех до тщательного смешения. Взбейте смесь муки в влажные ингредиенты, около 1 чашки за раз, пока тесто не станет гладким; При необходимости добавьте еще 1 чашку муки.
Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока тесто не станет пружинным, гладким и эластичным, около 8 минут. Сформируйте тесто в мяч и поместите в масляную миску. Поверните мяч теста в миске, чтобы слегка смазать тесто, затем накройте миску тканью и дайте тесто подняться до удвоения в размере около 1 часа.
Смазка 2 9x5-дюймовых кастрюли. Ударите тесто, замесите несколько раз, чтобы снять воздушные карманы, затем порежьте тесто пополам. Сформируйте каждую половину в бревно, зажимая швы закрытые, затем поместите в приготовленные на боковых сторонах шва. Слегка накройте кастрюли тканью и дайте встать до удвоения, от 45 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать хлеб до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут; Снимите с кастрюли и охладите на проволочных охлаждающих стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
5г | Жиры |
37г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
С любовью известный как просто «зеленый спагетти» в нашей семье, этот песто уникален из -за добавления сливочного сыра, который придает ему отличную сливочную текстуру (плюс без кедровых орехов!). ...
Курица, суп, рис и сметана готовит еду всем нравятся. В первый раз, когда я сделал это, у нас была компания на ужин. У всех была вторая помощь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Коричневое масло обычно производится на плите. С этим рецептом вы можете сделать это в микроволновой печи. Не мог быть проще. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Это дает стейку дополнительный вкус! Втирайте стейк и гриль! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 5 столовых ложек Ингредиенты 1 столовая ложка эспрессо -кофе порошок 1...
Отлично само по себе или практически во всем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...