Семинарные кексы

30 минут
12 порций

Вкусные и здоровые кексы. Отлично подходит для завтрака или закуски. Нет масла, масла или дрожжей! Вы можете использовать овсяные отруби вместо овсянки, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 чашки пюре с зрелым банан

  • чашка с коричневым сахаром

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте одну 12 стакана сковороды.

  2. В большой миске смешайте яйцо, банан, коричневый сахар, яблочное пюре и ваниль. В отдельной миске просеивайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  3. Аккуратно перемешайте смесь муки и овсянку в банановую смесь. Сложите в шоколадные чипсы и грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке или от 15 до 20 минут, или до светло -коричневого цвета. Снимите кексы с кастрюли и положите на стеллаж, чтобы остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 366 мг 16%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб с пахтой

Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Пицца корочка я

Это делает корочку для одной большой домашней пиццы, мммм, хорошо! Убедитесь, что все ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Французский луковый суп с портом

Этот суп восхитителен и богат. Нам больше всего нравится в холодные дни. Вы можете использовать более или менее бульон в зависимости от того, насколько толстым вам нравится ваш французский луковый...

Мисо, медовая заправка

Эта заправка для медового мисо-один из моих любимых рецептов, которые я написал. Все это нравится! Это замечательно на свежем зеленом салате, нарезанных помидорах или в виде маринада или соуса для...

Азиатская веганская лапша тофу

Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...