Попробуйте этот сказочный крабовый суп. Я уверен, что вам это понравится. Подавать в суповых мисках, которые были подогреваются и украшают сметаной, веточки петрушки или посыпкой паприки.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
1 столовые ложки маргарина
2 чайные ложки универсальной муки
1 чайные ложки маргарина
1 кварта всего молока
1 фунт крабовой, сложен
4 унции крабовая икра
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка наземная булава
2 чашки молока
Кубок сухого хереса
Пошаговый рецепт
Используя жаркую сковороду 1 1/2 столовые ложки масла, на медленном огне и обжаренного лука.
Используя двойной бройлер, растопите 1 1/2 столовых ложек масла. Добавьте муку и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Смешайте обжаренный лук и смесь муки в большую стойку. Добавьте 1 литр целого молока и постоянно перемешайте, пока суп не будет хорошо смешан.
Добавить крабовое мясо и roae и хорошо перемешать; Добавьте перец и булаву и медленно готовьте в течение 20 минут. Добавьте 1 пинту молока и перемешайте.
Снимите с огня и добавьте вино.
Подавать в суповых мисках, которые были подогреваются и украшают сметаной, веточки петрушки или посыпкой паприки.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
13г | Жиры |
18г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 325 мг | 25% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 706 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это сладкое и пикантное блюдо, которое заставит их облизывать свои тарелки чистыми. Если вы предпочитаете более толстый соус, вы можете смешать в 1 столовой ложке кукурузного крахмала с соусом перед...
Я люблю ирландское толстое тушеное мясо и французский луковый суп. Плюс моя жена вегетарианская. Так что я придумал эту инфузию, которая, на мой взгляд, удивительно! Грибы Портобелло заменяют...
Это фаворит среди нас, техасцев, и есть так много разнообразных способов подготовить его. Я экспериментировал с более подключенными к рецептам и придумал этот, который так же восхитителен, как и...
В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...
Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...