Она крабовой суп я

6 порций

Попробуйте этот сказочный крабовый суп. Я уверен, что вам это понравится. Подавать в суповых мисках, которые были подогреваются и украшают сметаной, веточки петрушки или посыпкой паприки.

Порции:
6
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовые ложки маргарина

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайные ложки маргарина

  • 1 кварта всего молока

  • 1 фунт крабовой, сложен

  • 4 унции крабовая икра

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка наземная булава

  • 2 чашки молока

  • Кубок сухого хереса

Пошаговый рецепт

  1. Используя жаркую сковороду 1 1/2 столовые ложки масла, на медленном огне и обжаренного лука.

  2. Используя двойной бройлер, растопите 1 1/2 столовых ложек масла. Добавьте муку и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Смешайте обжаренный лук и смесь муки в большую стойку. Добавьте 1 литр целого молока и постоянно перемешайте, пока суп не будет хорошо смешан.

  4. Добавить крабовое мясо и roae и хорошо перемешать; Добавьте перец и булаву и медленно готовьте в течение 20 минут. Добавьте 1 пинту молока и перемешайте.

  5. Снимите с огня и добавьте вино.

  6. Подавать в суповых мисках, которые были подогреваются и украшают сметаной, веточки петрушки или посыпкой паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
13г Жиры
18г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 501 мг 22%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 325 мг 25%
Железный 1 мг 4%
Калий 706 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие азиатские короткие ребра

Это сладкое и пикантное блюдо, которое заставит их облизывать свои тарелки чистыми. Если вы предпочитаете более толстый соус, вы можете смешать в 1 столовой ложке кукурузного крахмала с соусом перед...

Вегетарианский протяженность французского лукового супа

Я люблю ирландское толстое тушеное мясо и французский луковый суп. Плюс моя жена вегетарианская. Так что я придумал эту инфузию, которая, на мой взгляд, удивительно! Грибы Портобелло заменяют...

Тортилла суп я

Это фаворит среди нас, техасцев, и есть так много разнообразных способов подготовить его. Я экспериментировал с более подключенными к рецептам и придумал этот, который так же восхитителен, как и...

Кистная вишневая лавандовая желе

В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...