Этот рецепт ужина листовой кастрюли очень универсален - вы можете использовать большинство овощей для него, в зависимости от ваших предпочтений. Я очень грубо нарезаю их, чтобы сэкономить время, и время приготовления может варьироваться. Мы едим это в качестве ужина с хлебом и салатом, но вы также можете подавать его как сторону. Остатки также очень холодно.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 маленьких цуккини, нарезанный
2 маленькая морковь, нарезанная
2 красного сладкого перца - седло, посеянный и нарезанный на куски
2 картофеля, очищен и нарезанный на 1/2 дюймовые кубики
15 помидоров вишни
15 черных оливок
4 зеленый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нажатый или измельченный
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки сушеного тимьяна или по вкусу
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 веточки Розмари
2 лаврового листа
1 (4 унция) упаковка сыра фета, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 печь с 2 столовыми ложками оливкового масла каждый.
Распределите цуккини, морковь, красный сладкий перец, картофель, вишневые помидоры, черные оливки и зеленый лук между двумя выпечками. Приправить чесноком, орегано, тимьяном, солью и перцем. Поместите 1 веточку розмарина и 1 лавровый лист на каждом противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут слегка подрумянились и легко пронзились вилкой, от 25 до 35 минут. Удалите из духовки, распределяйте фета равномерно между двумя печьими печь и вернитесь в духовку. Выпекать, пока фета не расплавится, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
15г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 83 мг | 417% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...
Без мяса - но не вкусовой - альтернатива этому классическому сэндвичу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на...
Жареная спаржа, приправленная чесноком, лимоном и сыром пармезан. Этот рецепт очень быстро подготовлен, а жаркое снимает любую горечь. Попробуйте это рядом с бараниной или жареной рыбой. Время...