Ужин

Ужин с овощным овощ

50 минут
6 порций

Этот рецепт ужина листовой кастрюли очень универсален - вы можете использовать большинство овощей для него, в зависимости от ваших предпочтений. Я очень грубо нарезаю их, чтобы сэкономить время, и время приготовления может варьироваться. Мы едим это в качестве ужина с хлебом и салатом, но вы также можете подавать его как сторону. Остатки также очень холодно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный

  • 2 маленькая морковь, нарезанная

  • 2 красного сладкого перца - седло, посеянный и нарезанный на куски

  • 2 картофеля, очищен и нарезанный на 1/2 дюймовые кубики

  • 15 помидоров вишни

  • 15 черных оливок

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый или измельченный

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна или по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 веточки Розмари

  • 2 лаврового листа

  • 1 (4 унция) упаковка сыра фета, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 печь с 2 столовыми ложками оливкового масла каждый.

  2. Распределите цуккини, морковь, красный сладкий перец, картофель, вишневые помидоры, черные оливки и зеленый лук между двумя выпечками. Приправить чесноком, орегано, тимьяном, солью и перцем. Поместите 1 веточку розмарина и 1 лавровый лист на каждом противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут слегка подрумянились и легко пронзились вилкой, от 25 до 35 минут. Удалите из духовки, распределяйте фета равномерно между двумя печьими печь и вернитесь в духовку. Выпекать, пока фета не расплавится, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 83 мг 417%
Кальций 156 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 692 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский куриный бедро выпекать

Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Вегетарианские реубены

Без мяса - но не вкусовой - альтернатива этому классическому сэндвичу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Рыбные тако с медовой куминной кинзой Slaw и Chipotle Mayo

Я так сильно любил рыбные тако в местном сети, что мне пришлось попытаться дублировать их. Они сочетают в себе лепешки из муки, наполненные панированной жареной тилапией, наложенные на...

Жареная в духовке спаржу

Жареная спаржа, приправленная чесноком, лимоном и сыром пармезан. Этот рецепт очень быстро подготовлен, а жаркое снимает любую горечь. Попробуйте это рядом с бараниной или жареной рыбой. Время...

Мексиканский куриный бедро и рисовая сковорода

Полный ужин с курицей, рисом и овощами, менее чем за час? Да! Этот красочный и питательный ужин с одним прокатом может быть на вашем столе на напряженную неделю. Бонус: это рецепт плиты, поэтому вам...