Ужин

Измельченная говядина чимичангас

190 минут
4 порции

Обычно жареные, чимичанги также могут жарить в духовке с меньшим беспорядком, суеты и жира. Используйте начинку в буррито. Вы также можете жарить, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта без косточкового говяжьего патрон

  • чашка воды

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 4 (8 дюймов) мука тортилья

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка сальсы

  • Cup Shreded Monterey Jack Cheese

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говядину в голландскую духовку на среднем огне. Залить в воду. Накрыть и варить 30 минут. Удалите крышку и варите, пока жидкость не испарится, а говядина не станет подрумянкой, около 10 минут. В средней миске смешайте говяжий бульон, уксус из красного вина, порошок чили и тмин. Вылейте говядину. Накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет очень нежным, и легко развалится, около 2 часов. Дайте остыть, затем измельчить и перемешать с соками.

  2. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  3. Смажьте обе стороны каждой тортилья с растопленным маслом. Ложка измельченной говядины, наполняющая центр каждой тортильи. Сложите концы за начинку, затем сложите стороны в центр, чтобы сделать пакет. Поместите Chimichangas, на стороне шва вниз, в 9-дюймовую форму для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до золотисто -коричневого цвета. Подавать с тертым сыром, сметаной и сальсой.

Пищевая ценность (на порцию)

714 Калории
47 г Жиры
36г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 714
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1176 мг 51%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 212 мг 16%
Железный 6 мг 34%
Калий 690 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пещерный чили

Этот низкоуглеводный перец чили, приготовленный в медленной плите, сделан из свинины, бекона, зеленого сладкого перца, помидоров, лука и специй. Это идеально, если у вас есть «Кето -пещерный» внутри...

Чиабатта хлеб

Этот очень простой рецепт хлеба Ciabatta можно сделать в хлебной машине с помощью цикла теста. Я делаю это как минимум три раза в неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Самбар - острый индийский карри

Индийский рецепт карри с множеством овощей и отличным вкусом. Отлично подходит с простой рисом или любым индийским хлебом !!! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...

Южная абрикосовая курица

Это сливочный рецепт абрикоса в южном стиле, который полюбит всю семью. Сделайте это для гостей, и они никогда не узнают, как это было легко! Подавать с рисовым пилафом. Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Быстрый и легкий куриный суп

Хороший суп, который легко приготовить в занятые ночи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 стаканов воды 3...