Ужин

Креветки и ананасовый жар

30 минут
4 порции

Соберите свои ингредиенты, прежде чем начать, потому что это быстро объединяется. Легкий в том, чтобы сделать жареный соус, глазури, креветки, а ананас, и ваши любимые овощи станут фаворитом семьи. Подавать над рисом, мы особенно наслаждаемся жасминовым рисом для этого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Соус:

  • чашка ананасового сока

  • чашка соуса хойзина

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Жарить в раскаленном масле:

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • 2 чашки ананасовых кусок, свежие или консервированные

  • 1 средний красный сладкий перец, седло и нарезанный по вертикали

  • 1 средний лук, вертикально нарезанный

  • чашка снежного гороха

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу

  • 2 среднего лука, нарезанный по диагонали

  • 1 чайная ложка кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте ананасовый сок, соус хойзина, соевый соус, херес и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  2. Сбрызните овощные и кунжутные масла вокруг вершины вок или большой сковороды, чтобы покрыть стороны. Нагрейте на среднем огне в течение 1 минуты. Пэт креветки высохнут бумажным полотенцем и добавьте в вок. Перетекайте по 1 минуту с каждой стороны и перенесите приготовленные креветки на чистую тарелку.

  3. Добавьте ананас, красный сладкий перец, лук и снежный горох в вок, и жарьте в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок и красный перец хлопья и варите до ароматного, около 30 секунд.

  4. Верните креветки в вок и жарьте еще 2 минуты. Взбейте соус-жаркий соус пару раз и вылейте креветки и овощи, постоянно помешивая до утолщения, около 1 минуты.

  5. Подавать немедленно, украшены зелеными луками и семенами кунжута.

Примечание повара:

В зависимости от размера, которые вы используете, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления, просто не переваривайте креветки, которые я обычно использую большие или очень большие креветки.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1014 мг 44%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 17 г
Белок 22г
Витамин С 90 мг 449%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта Спагетти

Рецепт вегетарианской пасты с сыром рикотта, чесноком и базиликом. Хорошая альтернатива обычным макаронам и сыру! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Горячий лук

Этот горячий луковой падение - это первое, что можно съедать на каждой вечеринке, и это так просто! Если вы не большой поклонник лука, не бойтесь. Лук не является доминирующим вкусом блюда - он...

Дымный чипотль макароны и сыр

Добавление Chipotle Chiles в этот блюдо с макаронами и сыром действительно добавляет приятный пряный, дымный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Вегетарианский греческий салат из пасты

Отличный холодный салат, который сам по себе отличный или в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Уксус на гриле курица

Вкусный маринад для жареной курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 куриные грудки Ингредиенты...