Соберите свои ингредиенты, прежде чем начать, потому что это быстро объединяется. Легкий в том, чтобы сделать жареный соус, глазури, креветки, а ананас, и ваши любимые овощи станут фаворитом семьи. Подавать над рисом, мы особенно наслаждаемся жасминовым рисом для этого.
Ингредиенты
Соус:
чашка ананасового сока
чашка соуса хойзина
чашка соевого соуса с низким уровнем
1 столовая ложка Шерри
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Жарить в раскаленном масле:
2 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки кунжутного масла
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
2 чашки ананасовых кусок, свежие или консервированные
1 средний красный сладкий перец, седло и нарезанный по вертикали
1 средний лук, вертикально нарезанный
чашка снежного гороха
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу
2 среднего лука, нарезанный по диагонали
1 чайная ложка кунжута
Пошаговый рецепт
Взбейте ананасовый сок, соус хойзина, соевый соус, херес и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.
Сбрызните овощные и кунжутные масла вокруг вершины вок или большой сковороды, чтобы покрыть стороны. Нагрейте на среднем огне в течение 1 минуты. Пэт креветки высохнут бумажным полотенцем и добавьте в вок. Перетекайте по 1 минуту с каждой стороны и перенесите приготовленные креветки на чистую тарелку.
Добавьте ананас, красный сладкий перец, лук и снежный горох в вок, и жарьте в течение 2-3 минут. Добавьте чеснок и красный перец хлопья и варите до ароматного, около 30 секунд.
Верните креветки в вок и жарьте еще 2 минуты. Взбейте соус-жаркий соус пару раз и вылейте креветки и овощи, постоянно помешивая до утолщения, около 1 минуты.
Подавать немедленно, украшены зелеными луками и семенами кунжута.
Примечание повара:
В зависимости от размера, которые вы используете, вам может потребоваться отрегулировать время приготовления, просто не переваривайте креветки, которые я обычно использую большие или очень большие креветки.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
11г | Жиры |
30 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 1014 мг | 44% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 90 мг | 449% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Придать колбасу прохладная, спиральная форма не просто веселая или легкомысленная; Это также полностью функционально. Дополнительная площадь поверхности поднимает дополнительные вкусные дымные...
Это восхитительное, здоровое комбинацию для легкого (хотя и не обязательно быстрого) ужина. Лучшие миски со сметаной, измельченным мексиканским сыром смеси, нарезанный зеленый лук, свежий кинза...
Это жаркое на горшках-один из любимых моей семьи. Соус сделан из коричневого сахара, томатного соуса и уксуса - это делает дом потрясающим весь день. Если у вас есть остатки, соус-это вкусный соус в...
Это замечательный рецепт для говядины. Мясо разрезается на полоски, подрумяняется, а затем на медленном медлене в соусе лука, сельдерея и говяжьего бульона. Это потрясающе подается над приготовленным...