Для дополнительных вкусов добавьте всплеск хереса в суп перед подачей на подачу.
Ингредиенты
2 чайные ложки растительного масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 ущипнуть измельченный красный перец
2 кварта куриный бульон
1 чашка, очищенная, нарезанная по диагонали моркови
1 стакана по диагонали нарезанный сельдерей
2 чашки снежного гороха
12 унций свежие креветки, очищенные и деформированные
4 унции рисовых вермицелли
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне варить лук, чеснок, имбирь и измельченный красный перец в масле в течение 2 минут. Вылейте бульон, морковь и сельдерей и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 5 минут. Добавьте снежный горох и креветки, крышкой и варите 3 минуты. Разбейте лапшу на 2-дюймовые кусочки и перемешайте в суп; Накрыть и варить еще 3 минуты, пока овощи не станут нежными, а креветки не станут розовыми. Добавьте соевый соус и перец и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
3г | Жиры |
20 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1716 мг | 75% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя сестра, Джин, нашла этот рецепт несколько лет назад. Я всегда люблю это. Отлично подходит для больных и барбекю. При подсластите вы можете удвоить или удвоить по вкусу. Время подготовки: 30...
Оои, липкие тыквенные шоколадные батончики! Эти безглютеновые, палео-батончики-это угощение таяния во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16...
Эти гамбургеры используют телятину для нежных нежирных гамбургеров, которые на вкус, как и из бистро! Вы будете поражены тем, насколько они легки и вкусны; Идеально подходит для специальной...
Этот суп мисо изготовлен полностью с нуля и имеет простой, но сложный вкус. Теперь вы можете наслаждаться супом мисо дома, а не только в японском ресторане. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт колбасы Crockpot представляет собой теплую, легкую еду, сделанную еще проще в медленной плите. Эти колбасы могут быть поданы в бутербродах или над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...