Обед

Креветка лапша суп

30 минут
6 порций

Для дополнительных вкусов добавьте всплеск хереса в суп перед подачей на подачу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 ущипнуть измельченный красный перец

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 чашка, очищенная, нарезанная по диагонали моркови

  • 1 стакана по диагонали нарезанный сельдерей

  • 2 чашки снежного гороха

  • 12 унций свежие креветки, очищенные и деформированные

  • 4 унции рисовых вермицелли

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне варить лук, чеснок, имбирь и измельченный красный перец в масле в течение 2 минут. Вылейте бульон, морковь и сельдерей и доведите до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 5 минут. Добавьте снежный горох и креветки, крышкой и варите 3 минуты. Разбейте лапшу на 2-дюймовые кусочки и перемешайте в суп; Накрыть и варить еще 3 минуты, пока овощи не станут нежными, а креветки не станут розовыми. Добавьте соевый соус и перец и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
20 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1716 мг 75%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинсы цуккини салат

Моя сестра, Джин, нашла этот рецепт несколько лет назад. Я всегда люблю это. Отлично подходит для больных и барбекю. При подсластите вы можете удвоить или удвоить по вкусу. Время подготовки: 30...

Тыквенные шоколадные кокосовые батончики

Оои, липкие тыквенные шоколадные батончики! Эти безглютеновые, палео-батончики-это угощение таяния во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16...

Бистро телячья гамбургеры

Эти гамбургеры используют телятину для нежных нежирных гамбургеров, которые на вкус, как и из бистро! Вы будете поражены тем, насколько они легки и вкусны; Идеально подходит для специальной...

Шеф -повар Джонс Мисо суп

Этот суп мисо изготовлен полностью с нуля и имеет простой, но сложный вкус. Теперь вы можете наслаждаться супом мисо дома, а не только в японском ресторане. Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плитная колбаса с соусом

Этот рецепт колбасы Crockpot представляет собой теплую, легкую еду, сделанную еще проще в медленной плите. Эти колбасы могут быть поданы в бутербродах или над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...