Добавьте пиццу со вкусным итальянским ароматом через эту сицилийскую корочку.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды (от 95 до 110 градусов от 35 до 43 градусов C)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 столовые ложки сокращения
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка итальянской приправы
3 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи в маленькой миске; Перемешайте, пока дрожжи не растворяются. Дайте постоять, пока дрожжи не образуют сливочную пену, около 10 минут.
Вылейте дрожжевую смесь в большую миску; Добавьте укорочение, соль, сахар и итальянскую приправу. Добавьте муку вручную, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, от 5 до 8 минут. Перевести в большую смазанную смазанную смазанную миску. Покройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 45 минут.
Панч тесто осторожно. Дайте выпустить от 3 до 5 минут для выпуска воздуха. Катиться в мяч; Распределите и потяните на дно сковороды для пиццы. Дайте встать в течение 15 минут, прежде чем вернуть и выпекать.
Примечание повара:
Лучшая корка с любимыми начинками и выпекание при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов по C) до тех пор, пока начинка не станет горячей, а кора не станет подрумяненной, около 15 минут. Охладите в течение 3-5 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
7г | Жиры |
74г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 877 мг | 38% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...
Положите несколько фейерверков на хот -доги с соусом чипотла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 собак чили Ингредиенты 1 фунт 1...
Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке! Время подготовки...
Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...
Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...