Ужин

Сицилийская пицца корочка

83 минут
4 порции

Добавьте пиццу со вкусным итальянским ароматом через эту сицилийскую корочку.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 13 минут
Общее время:
1 час 23 минуты
Порции:
4
Выход:
1 15-дюймовая корка для пиццы

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды (от 95 до 110 градусов от 35 до 43 градусов C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи в маленькой миске; Перемешайте, пока дрожжи не растворяются. Дайте постоять, пока дрожжи не образуют сливочную пену, около 10 минут.

  2. Вылейте дрожжевую смесь в большую миску; Добавьте укорочение, соль, сахар и итальянскую приправу. Добавьте муку вручную, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до однородной массы, от 5 до 8 минут. Перевести в большую смазанную смазанную смазанную миску. Покройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 45 минут.

  4. Панч тесто осторожно. Дайте выпустить от 3 до 5 минут для выпуска воздуха. Катиться в мяч; Распределите и потяните на дно сковороды для пиццы. Дайте встать в течение 15 минут, прежде чем вернуть и выпекать.

Примечание повара:

Лучшая корка с любимыми начинками и выпекание при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов по C) до тех пор, пока начинка не станет горячей, а кора не станет подрумяненной, около 15 минут. Охладите в течение 3-5 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
Жиры
74г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 877 мг 38%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железный 5 мг 27%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная индейка с травами

Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...

Чипотле Чили собаки

Положите несколько фейерверков на хот -доги с соусом чипотла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 собак чили Ингредиенты 1 фунт 1...

Пуэрториканский рис и бобы (Arroz Con Gandules)

Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке! Время подготовки...

Мгновенный горшок с куриными барабанными палочками в стиле Гавайи

Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...