Простые запеченные яйца

40 минут
2 порции

Восхитительные, нежные и простые, эти запеченные яйца идеально подходят для ленивого бранча и просто просят, чтобы их погрузили тосты. Это восхитительно для позднего завтрака или в качестве специального завтрака и хорошо работает с апельсиновым соком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 1 среза с беконом, тонко нарезанный (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 ломтика хлеб

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 керамика Ramekins.

  2. Взбейте яйца, молоко и тяжелые сливки в миске, пока не смешано.

  3. Поместите 1/2 бекона в каждый подготовленный рамекин. Вылейте 1/2 яичной смесью в каждый рамекин. Приправить солью и перцем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до купола сверху, золотисто -золотистым и выпечкам, около 25 минут.

  5. В то время как яйца выпекают, поджарить ломтики хлеба в тостере до желаемого доновости. Нарезать на тонкие полоски; Распространение маслом. Подавать с запеченными яйцами.

Примечания повара:

Если у вас нет Ramekins, вы можете использовать Texas Muffin Bants. Если у вас их тоже нет, используйте нормальные банки для кексов, но если использовать обычные банки для кексов, помните, что это сделает 4.

Этот рецепт действительно легко удвоить или тройной, чтобы служить большему количеству людей. Если у вас есть только два яйца, не волнуйтесь! Это все равно будет работать нормально!

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
20 г Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 312 мг 104%
Натрий 683 мг 30%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная брокколи с горчичным супом

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Лимонный маковый заправка

Прекрасная заправка для ваших любимых салатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка белого сахара чашка лимонного сока 2 чайные ложки...

Ash-e-Jow (иранский/персидский суп ячменя)

Я видел много рецептов для этого супа; Тем не менее, моя свекровь добавляет томатную пасту для немного другого вкуса, и она не добавляет чечевицы или бобы. Он густой, наполняющий и вкусно, и вы...

Тыквенное масло IV

Получите вкус тыквенного пирога на тосте, рогаликах, английских кексах и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 64...

Quick Bolgnese соус Contalina

Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу. Время подготовки: 5 минут Время...