Гарнир

Простые пастернаки

25 минут
2 порции

Этот рецепт такой простой и вкусной. Там нет добавленного сахара, и он без глютена и молочных продуктов. Отлично как часть завтрака или позднего завтрака. Они пикантные и вкусные сами по себе без каких -либо приправ, но не стесняйтесь экспериментировать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
4 средних блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан тертый пастернак

  • 2 маленьких яиц

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка высушенной розмари

  • 1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка подсолнечного масла или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пастернак, яйца, лук, оливковое масло, соль, розмарин и черный перец вместе в миске, пока тесто не будет комбинировано и комковало.

  2. Нагрейте масло подсолнечника на тяжелой сковороде на среднем огне. Ложка тесто в масле и жарить, пока блины не станут коричневыми и хрустящими по краям, от 6 до 7 минут на сторону.

Примечания повара:

Я использовал два маленьких яиц, но одного большого яйца может быть достаточно, если у вас нет маленького.

Если тесто недостаточно влажное, добавьте немного жидкости по вашему выбору.

Если вы предпочитаете более традиционный блин, вы можете заменить имбирь/корицу на розмари и пропустить лук.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 339 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джодис маринованные овощи

Я взял это во многие собрания семьи и удачи в горшке, и это всегда огромный удар. Если у вас есть другие любимые овощи, вы можете добавить или опустить что -то, если вашей семье это не нравится...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Печь запеченный рис

Запеченный рис - мой любимый способ приготовления риса! Можно легко удвоиться - просто используйте более крупное блюдо для выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Жареный перец с кедровыми орехами и петрушкой

Этот рецепт такой вкусный и простой. Я наслаждаюсь холодным, но его можно съесть немедленно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Быстрый и легкий салат кимчи

Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...