Этот рецепт такой простой и вкусной. Там нет добавленного сахара, и он без глютена и молочных продуктов. Отлично как часть завтрака или позднего завтрака. Они пикантные и вкусные сами по себе без каких -либо приправ, но не стесняйтесь экспериментировать.
Ингредиенты
1 стакан тертый пастернак
2 маленьких яиц
чашка мелко нарезанный лук
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка высушенной розмари
1 ущипнуть молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка подсолнечного масла или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте пастернак, яйца, лук, оливковое масло, соль, розмарин и черный перец вместе в миске, пока тесто не будет комбинировано и комковало.
Нагрейте масло подсолнечника на тяжелой сковороде на среднем огне. Ложка тесто в масле и жарить, пока блины не станут коричневыми и хрустящими по краям, от 6 до 7 минут на сторону.
Примечания повара:
Я использовал два маленьких яиц, но одного большого яйца может быть достаточно, если у вас нет маленького.
Если тесто недостаточно влажное, добавьте немного жидкости по вашему выбору.
Если вы предпочитаете более традиционный блин, вы можете заменить имбирь/корицу на розмари и пропустить лук.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 641 мг | 28% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 339 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я взял это во многие собрания семьи и удачи в горшке, и это всегда огромный удар. Если у вас есть другие любимые овощи, вы можете добавить или опустить что -то, если вашей семье это не нравится...
Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...
Запеченный рис - мой любимый способ приготовления риса! Можно легко удвоиться - просто используйте более крупное блюдо для выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Этот рецепт такой вкусный и простой. Я наслаждаюсь холодным, но его можно съесть немедленно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Острый салат, отлично сочетается с духовкой кахлуа свиньи. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем смелее становится аромат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55...