ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Этот рецепт нелегко, но стоит усилий. Это филиппинское блюдо с китайскими корнями. Приготовленная на пару, почти сладкая, дрожжевая булочка, наполненная вкусной куриной начинкой, также может быть сделана из измельченной свинины. Вам понадобится бамбуковый пароход.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 чашки теплой воды
чашка белого сахара
4 стакана рисовой муки, разделенная
чашка сплошного овоща, разделенная
1 чайная ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, нарезанный или по вкусу
1 фунт измельченное куриное мясо
чашка соевого соуса
2 чайные ложки белого сахара
чашка нарезанную кубиками зеленый лук
1 ущипнуть соль и черный перец по вкусу
1 чайная ложка кукурузного крахмала, при необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в воде; Добавьте сахар и взбейте за 2 1/2 стакана рисовой муки, чтобы сделать мягкую губку. Отложите в теплое место, чтобы удвоить массовое, около 40 минут. Смешайте еще 2 чашки рисовой муки и 1/4 чашки укорочения и поместите тесто на смазанную мастерной рабочей поверхностью; Замесите оставшуюся 1/4 чашки укорочения, чтобы сделать гладкое тесто. Разрежьте тесто на 15 кусочков одинакового размера; Сформируйте каждый кусок в мяч.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавьте курицу, соевый соус, 2 чайные ложки сахара, зеленый лук, соль и перец. Если смесь сочная, добавьте кукурузный крахмал, чтобы загустеть.
Работая на слегка смазанной рабочей поверхности, выровните мяч для теста в круг около 4 дюймов в диаметре с пятой рукой. Поместите около 1 столовой ложки заполнения в центр мяча для теста, соберите края теста вместе наверху, зажмите и закрутите, чтобы запечатать начинку. Поместите каждую заполненную пельмени на восковую бумагу с зажатой уплотнением внизу, пока вы заканчиваете остальные пельмени.
Распылите многослойный бамбуковый пароварку с приготовлением пищи, поместите пароход на верхнюю часть большой кастрюли и залейте водой на несколько дюймов ниже парохода. Доведите воду до кипения.
Работая в нескольких партиях, поместите 3 или 4 заполненных булочка в каждый слой парохода, не позволяя булочкам коснуться друг друга или к краю пароварки, накрыть пароварку и дать булочкам парить на среднем огне до пухлого и тесто , около 15 минут на партию. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
11г | Жиры |
44 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 270 мг | 12% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот падение авокадо и фета - коренастая, пикантная летняя сальса, которая имеет прекрасный вкус с чипсами из лаваша или тортильи. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Отстушите эти пряные маринованные креветки с зубочистками, чтобы создать вкусную закуски. Бросьте их зелеными, чтобы сделать особый салат. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Эти бессмысленные веганские и кето-энергетические укусы сделаны только с пятью ингредиентами и настолько просты, даже даже дети могут сделать их! Они идеально подходят для перекуса на ходу или после...
Хотите сделать фондю как швейцарский гуру? Попробуйте этот простой, простой и надежный метод для приготовления блюда Loltime Lover Lover! Сочетание кистного вина с богатыми маслянистыми сырами - это...
Этот рецепт супа из цветной капусты с карри прост в вкусном вегетарианском супе в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...