Медленная плита барбекю говяжьи

370 минут
16 порций

Очень легко, нежная и вкусная грудинка. Для небольшой грудинки используйте 1 банки соленые огурцы. Обязательно хорошо обрежьте грудинку. Сбросьте в укроп, сок, сок и все! Просто поверьте мне в этом; Солотницы готовится почти до ничего, и сок делает мясо супер-трендером!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (6 фунтов) говяжья грудинка, обрезанная жиром

  • 2 (16 унций) банки укроп

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грудинку в нижнюю часть медленной плиты. Вылейте копья для укропа и маринованный сок на говядину; Добавить соус для барбекю.

  2. Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет легко с 2 вилками, около 6 часов.

Примечание повара:

Вы также можете готовить на низком уровне в течение 10-12 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1119 мг 49%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный соус начо с халапеньо

Вот простой соус сыра халапеньо для погружения в чип или для тако или чего -либо, нуждающегося в сырном соусе с ударом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 28 минут...

Ползунники с беконом и горгонзолой кукурузы

Кукурузные кексы, запеченные с рассыпленной горгонзолой и беконом, разделены, как булочки для этих мускулистых ползунков с острым чипотлом майонезом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Амиш мясной рулет

Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Рувен-хипот-колбаса

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...

Смесь сухого пахты ранчо

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...