Очень легко, нежная и вкусная грудинка. Для небольшой грудинки используйте 1 банки соленые огурцы. Обязательно хорошо обрежьте грудинку. Сбросьте в укроп, сок, сок и все! Просто поверьте мне в этом; Солотницы готовится почти до ничего, и сок делает мясо супер-трендером!
Ингредиенты
1 (6 фунтов) говяжья грудинка, обрезанная жиром
2 (16 унций) банки укроп
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Пошаговый рецепт
Поместите грудинку в нижнюю часть медленной плиты. Вылейте копья для укропа и маринованный сок на говядину; Добавить соус для барбекю.
Готовьте на высоком уровне, пока говядина не станет легко с 2 вилками, около 6 часов.
Примечание повара:
Вы также можете готовить на низком уровне в течение 10-12 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1119 мг | 49% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вот простой соус сыра халапеньо для погружения в чип или для тако или чего -либо, нуждающегося в сырном соусе с ударом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 28 минут...
Кукурузные кексы, запеченные с рассыпленной горгонзолой и беконом, разделены, как булочки для этих мускулистых ползунков с острым чипотлом майонезом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...
Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...
Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...