Гарнир

Медленная плита черноглазый горох

1420 минут
4 порции

Наша семья посещала, и мы отправились в Disney World в Новый год. Мне просто нужно было иметь горох с черноглазой до полуночи. Сделайте это легко, замочите черноглазый горох в медленной плите на ночь. Это немного тоньше, как очень богатый суп. Нам очень понравилось; Надеюсь, ты тоже! Горячий кукурузный хлеб с маслом и коренастый яблочный соус-это мои любимые, чтобы служить с черноглазом горохом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 часов 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
23 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенный черноглазый горох

  • 3 копченой ветчины, или более

  • 6 стаканов воды, плюс больше по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный маленький

  • 1 большой чесночный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите черноглазый горох в большой контейнер с достаточным количеством прохладной воды, чтобы покрыть несколько дюймов; Замочить от 8 часов до ночи.

  2. Положите хэмки в запас с 6 чашками воды; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте горшок и варите, пока мясо не падает с кости, около 90 минут. Удалите хэмки с ветчиной и зарезервируйте для другого использования. Охладите запас ветчины от 8 часов до ночи.

  3. Тщательно пролить и промыть черноглазому гороху; Перевести в медленную плиту. Похоронить одну из приготовленных ветчинок в горох; Добавьте лук, чеснок, хлопья красного перца и сахар.

  4. Заживленный жир от поверхности запаса ветчины; отказаться. Вылейте бульон в медленную плиту. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть горох на 1 1/2 дюйма.

  5. Готовьте на низком уровне в течение 14 часов. Сезон с солью.

Примечания повара:

Вы можете отказаться или найти другое использование для неиспользованных ветчинок. После приготовления в медленной плите проверьте на наличие костей, которые могли упасть с хокков с ветчиной.

Это делает четыре порции в качестве очень густого богатого супа или восемь порций в качестве гарнира.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество хокков с ветчиной. Фактическое количество потребляемой ветчины будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

802 Калории
33г Жиры
74г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 802
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 10 г
Белок 53 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 160 мг 12%
Железо 11 мг 59%
Калий 1785 мг 38%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые оранжевые зеленые бобы

Эти сладкие зеленые бобы-вкусное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Компальный картофель и морковь

Это быстрый и вкусный способ обжарить картофель на костра, легкий в пакете фольги. Я также делаю их в духовке, потому что они так хороши. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Южный салат

Этот рецепт южного салата из салата был передан поколениями и отлично подходит для любого случая. Он имеет идеальный баланс сладкого и острых. Мне даже сказали, что это напоминает салат kfc. Ты...

Домашняя саус

Домашняя саус с нуля, используя вариацию моего отца старого семейного рецепта. Скресо, правильно! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 10 часов Общее...

Вкусная глазурь из индейки

Вкусная праздничная глазурь для Турции. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка расплавленного масла чашка мед чашка без сахара органический...