Завтрак

Медленная плита для завтрака сапожника

500 минут
8 порций

Полу здоровья фруктов, идеально подходит для завтрака. Вы можете заменить фрукты в этом рецепте на другие свежие, сезонные фрукты по вашему выбору. Это также делает отличный десерт, увенчанный ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 5 яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 2 груши - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • Чашка свежей чернивы

  • Кубок свежей ежевики

  • чашка агава нектар

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка оранжевого ликера на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка ореховых кусочков

  • Кубок турбинадо сахар

  • чашка катящегося овес

  • чашка масла, нарезать на маленькие кусочки

  • Семена чашки земли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Комбинируйте яблоки, груши, чернику, ежевику, агаву, кукурузный крахмал, сок лайма, апельсиновый ликер, экстракт ванили, имбирь и корицу в медленной плите. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Поместите муку, орехи ореха, сахар, овес, масло, семена молотого льна, корицу и соль в миску или запечатываемый пластиковый пакет. Крпкл смесь с вилкой, пальцами или кондитерским блендером. Вылейте фруктовую смесь в медленную плиту.

  3. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока не будет приготовлен, а вершина не станет золотистым, от 8 часов до ночи.

Примечания повара:

Вы можете использовать замороженную чернику и ежевику вместо свежего лимонного сока вместо лайма и любого другого ароматизированного коньяка, при желании.

Поместите крышку на медленную плиту и оставьте ее до тех пор, пока время приготовления не истекло. Не снимайте крышку рано.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
25 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 43 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский тост выпекает со сливочным сыром

Этот сладкий французский тост выпечка со сливочным сыром очень похож на один, который я заказываю в местном ресторане! Запечен с сиропом прямо в него! Может кормить группу людей! Время подготовки...

Jills Hash Brown Casserole

Идеальная в качестве гарнира для бранча или ужина, эта сливочная и хрустящая хеш -коричневая запеканка всегда соответствует счету. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Колаши из хлебной машины

Это семейный фаворит, сделанный легким. Подготовка теста в хлебной машине экономит время, замесив тесто вручную. Моя бабушка делала это, когда мы посещали. Теперь я могу сделать их для нее. Время...

Солонина говяжья хэш

Сочетание солонины, картофеля и лука. Быстрая и легкая еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 больших картофелей, очищен и...

Вафли сладкого картофеля с клюквенным кленовым сиропом

Эти ароматные вафли начинки, слегка пряные, слегка сладкие и идеально подходят для праздников. Их можно легко сделать с помощью оставшейся запеканки из сладкого картофеля и клюквенного соуса после...