Плита курица и сальса

315 минут
6 порций

Легкий рецепт! Цыпленка выходит влажная и сладкая. Нарежьте грудь, чтобы служить основным блюдом или измельчить и использовать в тако. Очень универсально. Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 сладкий лук, нарезанный и разделен на кольца

  • 1 (5 фунтов) целая курица

  • 1 (20 унций) банка сальса

Пошаговый рецепт

  1. Распространение лука кольца в нижнюю часть медленной плиты. Поместите курицу на слой лука с грудной стороной, обращенной вниз. Вылейте сальсу на курицу.

  2. Готовьте на высоком уровне, пока больше не розовый в кости, а соки прочтятся, около 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Выньте курицу из медленной плиты, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед резкой.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
28г Жиры
Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 729 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 59 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 63 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 765 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и желе

Эти вдохновленные азиатским арахисовым маслом и желе-крыльями предлагают веселые новые ароматы при использовании некоторых знакомых ингредиентов. Украсить сокрущенным арахисом, зеленым луком и/или...

Монтана русский черный хлеб

Замечательный ароматный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста с беконом

Идеальное гарнир во время праздников (или в любое время в этом отношении!) Все приготовленные в воздушном фритюре, чтобы освободить пространство в духовке. Убедитесь, что вы нарезаете бекон...

Жарить в медленной плите

Мои подростки не без ума от жареных, но это то, что они любят! У него есть оттенка сладости для соуса, так что это может быть не для вас, если вы любите пряных продуктов. Время подготовки: 10 минут...

Веганские кексы семян-лимона

Дополнительное добавление спелого банана делает эти кексы очень влажными и сладкими. С бананом или без него эти кексы восхитительны. Плюс они веганы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...