Ужин

Медленная плита Московская курица

310 минут
6 порций

Этот рецепт представляет собой вкусную смесь нежной курицы, дымного бекона и сладкой русской заправки. Подавайте эту дерзкую курицу на приготовленном на пару рисе или лапшу с горячим яйцом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 куриных бедер

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка тертый корень имбиря

  • 1 (10 жидкая унция) бутылка в русском стиле заправка салата

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте курицу, пока не подрумянится с обеих сторон. Позвольте курицу немного остыть.

  2. Оберните каждое бедро в кусок бекона и поместите в медленную плиту. Посыпать чеснок и имбирь на курицу; Верх с русской заправкой. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
32г Жиры
15г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 731 мг 32%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 297 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загородная ветчина и чеддер мини -пироги

Эти крошечные закуски, насыщенные страной, любящей в каждом укусе-прямо из кухни Эмбер Уилсон из любви к югу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции...

Легкая курица и брокколи Альфредо

Fettuccine используется для этого рецепта курицы и брокколи Альфредо, но вы можете использовать свою любимую пасту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Медленная плита свиная отбивные

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Айова-горничная

Я придумал свою собственную версию Айова Мейдриты, которая также называется бутербродами «свободное мясо». Очень универсальная, оставшаяся говядина может быть использована для заполнения спагетти или...

Жареный пармезан-лимонный тилапия

Мой муж не большой пожиратель рыбы, но этот рецепт заставил его искать секунды. Что делает это радостью для меня? Это настолько быстро и легко, что он квалифицируется как напряженный выбор в неделю...