Этот острый, сладкий мясотоф Chipotle обладает дымным вкусом. Это легко адаптируется к вашему личному вкусу. Сделайте бутерброды с любыми остатками!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 яйца
соус для барбекю с хикори
2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
2 Chipotle Chiles в соусе Adobo, измельченные или по вкусу
2 столовые ложки соуса Adobo от перца чипотла
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка грубого черного перца
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка наземной тмин
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 лук, нарезанный
Чашка сухой овсянки
2 фунта худой говяжий фарш
2 столовые ложки соуса для барбекю со вкусом гикори
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Взбейте яйца в большую миску до того, как однородное. Взбейте в соус для барбекю в 1/3 стакана, чеснок, чипл чили, соус Adobo, кошерную соль, черный перец, соль сельдерея, тмин и вустерширский соус до однородного плавного. Смешайте в луке, овсянке и говяжьем фарш руками, пока не смешано. Упаковать смесь в подготовленную кастрюлю. Смажьте вершину 2 столовыми ложками соуса для барбекю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Советы
Устойчивость каждого к специям варьируется, поэтому не стесняйтесь менять. Мне нравится средняя специя, но мой муж предпочитает легче. Мы оба были довольны тремя посевными чили; Это было не слишком жарко, но у него был отличный дымный вкус. Если вы хотите большего тепла, вы можете увеличить количество чили или не удалять семена.
Для бутербродов на следующий день теплоте кусочки мясного рулета на сковородке или на сковороде, чтобы подготовить их. Добавьте дополнительный соус для барбекю. Подавать на бутербродных рулетах с подогревом (лук отличный) со швейцарским сыром. Если вы предпочитаете холодные бутерброды, попробуйте простую заправку Chipotle-Mayo.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
16г | Жиры |
13г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Goulash включает в себя макароны, а говядина, подавающиеся на пару, горячих с восхитительным ассортиментом овощей и приправы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Это действительно восхитительное блюдо из пасты Gemelli, которое наверняка порадорует. Следует подавать с мятой дыхания! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Хэтч -чили и томатилло поднимают этот белый чили на другой уровень. Мне нравится делать собственную жареную сальсу Verde, но вы всегда можете использовать Jarred или Canned. Приготовлено в медленной...
Несмотря на то, что вы не идентичны жареной котлете панировки, если вы хотите съесть нежную, ароматную курицу с большим количеством хрустящих, хрустящих кусочков, то этот значительно менее массивный...
Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...