Ужин

Дымная треска и пастернак

7 порций

Прекрасное творение Новой Англии, объединяющее сладость пастернака с бульоном дымного трески. Хорошие альтернативы рыбы включают пикша, поллак, выстрел или белое. Копченая пикша и копченая поллака - хорошие заменители копченой трески. Используйте 1 1/2 фунта свежие трески в одиночку, если не доступна слегка копченая рыба. Отлично на прохладные осенние вечера! Подавать с горячим, хрустящим хлебом и украсить свежим луком.

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт филе трески

  • Слегка копченой треска, кожа и кости

  • лимон

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 -фунтовый пастернак, нарезанный

  • Разобраться на картофель

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Если у копченая треска есть сильный дымный вкус, замочите его в воду на 30 минут, слить и полоскать.

  2. В большой кастрюле покройте треску и копченой треской водой и добавьте сок половины лимона и тимьяна. Принесите жидкость в кулинарную жидкость в мягкое кипящее. Восстановите рыбу в течение 8-10 минут, или пока рыба не будет просто приготовлена ​​и нежная. Удалите рыбу в миску и зарезервируйте браконьерство. Когда рыба остыла достаточно, чтобы справиться, разбейте ее на большие кусочки размером с укус. Отложить в сторону.

  3. Пока треска готовит, очистите пастернак и разрезайте их на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Очистите картофель, нарежьте их на кубики 1/2 дюйма и поместите их в миску с водой, чтобы предотвратить обесцвечивание.

  4. В большой кастрюле или чайнике растопите 2 столовые ложки масла или маргарина на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока не увяда и золотится. Добавьте пастернак, картофель и 3 чашки зарезервированной браконьерственной жидкости. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варите на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут нежными.

  5. Нагрейте молоко и сливки в маленькой кастрюле. Не кипятите. Перемешайте в растительную смесь.

  6. Добавить треску и копченой трески; помешивать. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Непосредственно перед подачей, добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Запишите каждую порцию свежесловированным перцем и луком.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
19г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 899 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная весенние рулеты

Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...

Курица с кленовой курицей

Кленовый сироп привносит уникальный вкус в отличное блюдо из курицы карри. Подавать над рисом басмати или пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, усиливаются простым рассолом. С несколькими приправами в корочке, отбивные нежные и сочные, хрустящие и правильные! Конечно, вы можете...

Картофельные тако

Пюре -картофель с сыром чеддер и зеленым луком, жареным в кукурузной лепешке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...

Кубинский суп из черной фасоли в медленной плите

Это не рецепт медленной плиты вашей матери! Здесь нет банок сливочного супа или специй. Это ароматно пряный, слегка острый суп, полный овощей и кубинского добра, который хорош и хорош для вас. И нет...