Прекрасное творение Новой Англии, объединяющее сладость пастернака с бульоном дымного трески. Хорошие альтернативы рыбы включают пикша, поллак, выстрел или белое. Копченая пикша и копченая поллака - хорошие заменители копченой трески. Используйте 1 1/2 фунта свежие трески в одиночку, если не доступна слегка копченая рыба. Отлично на прохладные осенние вечера! Подавать с горячим, хрустящим хлебом и украсить свежим луком.
Ингредиенты
1 фунт филе трески
Слегка копченой треска, кожа и кости
лимон
1 веточка свежего тимьяна
1 -фунтовый пастернак, нарезанный
Разобраться на картофель
3 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
1 стакан молока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Если у копченая треска есть сильный дымный вкус, замочите его в воду на 30 минут, слить и полоскать.
В большой кастрюле покройте треску и копченой треской водой и добавьте сок половины лимона и тимьяна. Принесите жидкость в кулинарную жидкость в мягкое кипящее. Восстановите рыбу в течение 8-10 минут, или пока рыба не будет просто приготовлена и нежная. Удалите рыбу в миску и зарезервируйте браконьерство. Когда рыба остыла достаточно, чтобы справиться, разбейте ее на большие кусочки размером с укус. Отложить в сторону.
Пока треска готовит, очистите пастернак и разрезайте их на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Очистите картофель, нарежьте их на кубики 1/2 дюйма и поместите их в миску с водой, чтобы предотвратить обесцвечивание.
В большой кастрюле или чайнике растопите 2 столовые ложки масла или маргарина на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока не увяда и золотится. Добавьте пастернак, картофель и 3 чашки зарезервированной браконьерственной жидкости. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и накройте. Варите на медленном огне 15 минут или пока овощи не станут нежными.
Нагрейте молоко и сливки в маленькой кастрюле. Не кипятите. Перемешайте в растительную смесь.
Добавить треску и копченой трески; помешивать. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу. Непосредственно перед подачей, добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Запишите каждую порцию свежесловированным перцем и луком.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
19г | Жиры |
22г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 25 мг | 127% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 899 мг | 19% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свиной пружины имеет захватывающую смесь из свинины, овощей и специй, запечатанных внутри обертка и выпекающих до хрустящей численности. Они хрустящие и вкусные - без глубокой жарки! ...
Кленовый сироп привносит уникальный вкус в отличное блюдо из курицы карри. Подавать над рисом басмати или пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...
Эти свиные отбивные, приготовленные в воздушном фритюре, усиливаются простым рассолом. С несколькими приправами в корочке, отбивные нежные и сочные, хрустящие и правильные! Конечно, вы можете...
Пюре -картофель с сыром чеддер и зеленым луком, жареным в кукурузной лепешке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты...