Десерты

Дымный грецкий орех хрупкий

50 минут
6 порций

Традиционная хрупкая арахис получает обновление, используя грецкие орехи, которые поджаривают, а также добавление коптильниковой рубки, найденного в Winco (1745 - это номер мусорного ведра). Вместо того, чтобы использовать традиционный кукурузный сироп, я поменялся на золотой сироп Лайла; Я считаю, что это дало более глубокий, более богатый вкус. Я абсолютно рекомендую использовать нерадосленную кастрюлю и силиконовую шпательку, потому что эта смесь довольно липкая

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • пищевой спрей

  • 1 стакан сахара

  • чашка воды

  • чашка золотого сиропа (например, Лайл)

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка коптильня (например, Винко)

  • чайная ложка грецкого ореха

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте грецкие орехи в сковороду на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока слегка не поджарится, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  2. Выровняйте кастрюлю на полуболезненном виде с алюминиевой фольгой и брызги с помощью непригарного брызга.

  3. Смешайте сахар, воду и золотой сироп в кастрюле с ненужной кастрюлей на среднем огне. Не перемешивайте. Нажмите термометр конфеты в сторону сковороды и подождите, пока смесь достигнет 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C), около 5 минут.

  4. После того, как сахарная смесь достигнет 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов в), добавьте поджаренные грецкие орехи. Размешайте, используя силиконовый шпатель, пока смесь не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C), примерно на 5 минут. Добавьте масло, пищевую соду, камптуру и экстракт грецкого ореха.

  5. Удалите кастрюлю с огня и осторожно вылейте смесь на подготовленный противень. Позвольте остыть, прежде чем разбиться на более мелкие кусочки, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
15г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 41 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

10 фунтов чизкейк

Корт, полная греховного восторга. Лимонный сок делает все приготовление пищи Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Кокосовое печенье с кокосовым лимоном

Хотел найти рецепт, который использовал лимонный пудинг и просто не мог найти правильный, который мне подходил, поэтому я придумал этот по прихоти. Это пахло так вкусно, а текстура нежная и...

Baileys Irish Cupcakes

Эти сладкие торты вкусны как настоящая вещь! Веселый вариант простого кекса. Они великолепно вкусы с взбитыми сливками или глазурью из сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Тетя Джойс шоколадный торт

Этот торт такой влажный и шоколадный! Все всегда хотят рецепта. Это обязательно попробовать !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 ...

Lady Lock Filling II

Это очень простая кремовая начинка. Это может быть заморожен и не будет плакать! Я обычно удваиваю рецепт для 1 партии леди -замков (приблизительно 120 печенья.) Использую мешок для теста для...